삼전동 이사온 후기를 또 써봅니다..

나의 기독교 경험담

삼전동 이사온 후기를 또 써봅니다..

보기 2 1,290 2005.09.28 11:26

이사한지도 이제 시간이 좀 되네요...

삼전동에 오고서 느낀게 여기는 골목마다 뻘건것들이 참 많쿠나....예전에 어느분이 송파에 뻘건것들이 제일 많을것이라고  말씀을 하셨는데 진짜 많터군요.....장사가 잘 되니 많은것이겠죠?...ㅎㅎ

서론이었구요..

저는 빌라로 이사를 왔는데 저희 밑 집의 현관에는 **교회의 딱지가 붙어있더군요..

아...여기도 기독집이군....

근데 어느날 그집의 차(봉고)를 어느날 봤는데...

일단 전형적으로 기독집안은 대문짝에 **교회 딱지가 있구 대체로 자동차 룸미러에는 예수 사형도구가 걸려있잖아요..

그 봉고에는 예수 사형도구가 룸미러 옆쪽으로 밀려서 걸려있고 염주도 있더군요....

!!!!   오~~~  이것은 무었인가?    !!!!    이런 황당한 시츄에이션~~~

그 가정은 한분은 기독이고 한분은 불교?

아직 파악은 안됬습니다...

그분이 여기 회원분은 아닐까?   하는 생각도 해봤습니다...

혹시 삼전동 금릉 할인마트 근처의 빌라에 사시는분 계산가요?     (허리베기님은 아닐듯^^)  

다음엔 좀더 장문의 글을 올릴께요^^

Author

Lv.1 권기복  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

허리베기 2005.10.21 15:14
아닙니다..절대로..그나저나..보기님..열락한번주세요..전화..통화하고..만나고싶네..오늘..삼전동..갑니다..저녁먹고..올거..같으니까..전화주세요~~
허리베기 2005.10.21 23:20
삼전동에서..지금하남으로..왔습니다..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2137 [펌] 오늘 그-_-;;친하지도 않은 기독교 친구를 만났습니다.. (이론과 실제 님) 댓글+1 스파이더맨 2005.06.21 1301 0
Category
State
  • 현재 접속자 146 명
  • 오늘 방문자 3,163 명
  • 어제 방문자 4,908 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,577,448 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand