결국 개독교 여자친구랑 깨지다..

나의 기독교 경험담

결국 개독교 여자친구랑 깨지다..

ihate기독교 10 2,635 2005.09.26 12:53
안녕하세요~

몇주전에 개독교 신자 여자친구를 개독함정에서 빠져나올수 있도록 많이 배우겠다고

가입인사 올린 antichrist입니다. 제가 조심스레 조금씩, 조금씩 개독의 배타성, 성경왜곡, 등에 대해 얘기를 꺼내게 되었습니다.

근데 여친이 바로 성난얼굴로 바뀌더니 막 윽박지르면서 소리를 질러댔습니다.

패밀리 레스토랑인 베니x스에서 사람 엄청 많은데, 창피해 죽는줄 알았습니다.

그리고 밥이 넘어가려다 도로 나올뻔 했습니다. 제가 차분히 개독의 문제점에 대해서 꼭꼭 집어서 얘기해 주었고, 반발하

는 말에 시원스러운 답을 해 주었습니다만, 그 왜곡된 성경책에 있는 말이 모두 맞다네요.. ㅡㅡ; 나 참 어이 없어서.. 모라

고 말 하다가 지 말문이 막히면, 무조건 성경책에 그렇게 써 있으니깐 그게 맞는거라나??  속터져 미치는줄 알았습니다. 

드디어 꽁꽁 숨겨놨던 그녀의 개독 본질이 나오는 순간이었습니다.

개독의 전쟁과 질투의 화신인 여호와신에 씌인, 제 여친이 아닌 다른사람의 모습을 보는 듯 했습니다.

얼굴, 눈빛, 모두 그녀가 아니었습니다.  더럽고 고집세고 어두운 개독교 신이었습니다.

속으로 전 이렇게 생각했습니다.

'사람이 신들리면 저렇게 되는구나...'

어쨌든 바로 화해는 했습니다만, 그날 이후로 저한테 대하는 태도가 180도 바뀌더군요.

별것 아니것 가지고 트집잡고, 신경질 내고..  갑자기 자고 있는데 새벽에 전화와서, 불평불만을 노트에 정리해서 나열을

하질 않나..     결국 짜증나서 제가 전화를 안하기 시작했습니다. 연락 오지도 않더군요..

참 나... 담에 여친 사귈땐 개독인지 아닌지 부터 확인하고 사귈겁니다!! 여러분도 꼭 그러세요!!

혹시나.. 하는 마음 갖지 마세요!! 개네들은 다 똑같으니까!!! 고집불통 배타 모순 덩어리들!! 

왜곡된 성경책이나 믿고 있고, 순진한건지 멍청한건지...

Comments

후리지아 2005.11.16 14:04
님 맘은 아프시겠지만,,잘 결정하신 듯해요,, 위에분들 리플에서도 보다시피,,,미래를 두고 보신다면, 지금 쩜 맘아프고 말일인듯합니다..
저도 님과 같은 입장이어서,,누구보다, 그맘 잘 알듯합니다...
힘내시고 화이팅 하세요~~
래비 2005.09.28 23:22
그게 다 제사에 대한 잘못된 인식을 심어준 먹사들 탓입니다
먹사들 생각이 초등학생인 우리 아들만도 못해요

"어차피 할아버지나 조상들은 신이 아니니까
그분들에게 절한다고 신을 숭배하는 건 아니잖아요"
홀씨 2005.09.28 18:14
제 얘기해서 안됐지만.. 저는 결혼 전 소개를 받을 때 종교부터 물어보았지요^^
개독을 소개받으면.. 그냥 인사만 하고 대충 시간때우고 나왔습니다.
종교 아니어도 결혼하면, 사소한 일로도 트러블이 많이 생기는 데,
절대 말도 안통하는 개독들하고 결혼해서 살면(물론 아닌 사람도 있겠지만),
무지하게 피곤하고, 집안 꼴이 말이 아니게 되는 거지요..
왠만하면.. 소개 받으실 때 종교를 가급적 확인(특히 개독인지 아닌지)하시는게
덜 피곤하시리라 생각되는 군요.
개독아닌 사람과 결혼해도 자식 낳으면,개독에 물들지 않게 단속하는 일도
사실 무척피곤한데..(개독은 무차별 공격하므로(꼬시므로))애들 단속잘하는
것도 참으로 중요하지요.세뇌와 꼬심에 물들지 않게..
The Sentinal 2005.09.27 08:54
개독이란 결혼하면은 아주 개고생만 합니다......
안간다!천당 2005.09.26 20:37
님 일찍 결정 잘하신겁니다 . 저희 큰 아주버님은 견디다못해 집 나가셨습니다.이번추석에 먹사가 시댁가서 제사지내지말고
교회나오라고 해서 일년에 두번오는시댁에 오지않았습니다 결혼을하면 둘만의 문제가 아닌 온 집안에 문제가됩니다.
결국 온가족이 다 개독이되거나 이혼을 하거나 둘중에 하나가 되지않으면 결단이 안납니다
아주 심각하죠  둘만의 문제로 해결할수 있을때 결정하신건 잘하신일입니다
A『Fallen』El 2005.09.26 20:33
종교는 못 넘는것인가 -_-
개독소화기 2005.09.26 20:19
둥둥님 글을 추천합니다.
정말 잘된일입니다.배우자는 인생이라는 오랜 여정을 함께해야하는 가장 소중하고 잘통하는 친구여야 합니다.
사랑은 국경도 넘고 인종도 넘는다고 했습니다. 하지만 그 어떤사랑도 종교를넘는다는 말은 들어보지 못했습니다.
한쪽이 다른한쪽의 종교로 개종하지않는한은....불교신자인 남편과 기독교신자인 아내가 함께사는것을 본적이없고
기독교신자인 남편과 이슬람교 부인이 함께사는것을 보지 못했습니다. 그것은 기독교와 이슬람교가 사실은
똑같은 신을섬기는 사막에서 발생한 유일신 숭배종교이기때문이죠.
유일신을 믿는사람들의 맹목적인 종교적신념은 생명과도 바꿀수없을정도로 심하고 교회에서의 쇄놰기간이
길수록 그 폐해는 말도못할정도로 깊습니다. 님의 여친도 자신이 님을 결국은 기독교로 서서히개종시킬수있다고
믿고 위선적인 행동을 해왔는데 님이 기독교와 야훼자체에 대해서 부정하자 야훼잡신을 선택하고 님을 포기한것이죠. 차라리 잘된 일입니다. 세상엔 착하고 아름다운 비기독교인 여자가 많습니다.
결혼후에 엄청난 정신적고통을 당하느니 비 기독교인 여자를 사귀어서 평생을 마음편하게 보내고 자식들에게도
건전한 종교관을 심어주는것이 훨씬 낳습니다.
kimk1717 2005.09.26 18:20
일찌감치 헤어진게 잘된일 아닐까요?
개독한테 물려 일생을 피보고 사는 남편들이 얼마나 많은데요
개독에 물들지 않는  아름다운 여성 꼭 만나실거에요!
A『Fallen』El 2005.09.26 17:30
불쌍하세요 ㅜㅜ 깨지셨다니 사랑은 아름다운것인데;;