타로카드와 트러블이야기

나의 기독교 경험담

타로카드와 트러블이야기

바다소녀 5 1,384 2005.09.23 23:47
안녕하세요? 바다소녀 입니다. 제 타로카드에 대한 관심이 있는분이 있는것 같아서 그냥 한번 올려봅니다. 이건 타로코리아 운영자이신 최정안님과의 일종의 상담같은 것입니다. 기독교인과의 트러블을 좀 자세히 썼고 그리고 카드 마스터님의 견해도 들어가 있습니다. 잘 읽어주시고 이상하시면 삭제해 주세요.

Comments

黑眉 2005.09.26 17:38
night blood 
요것만 말하면 최정안씨는 알걸~ ㅋ
세일러문 2005.09.26 10:15
^^;
전 마르세유 쓰다가 집어치우고 유니버셜 웨이트 쓰고 잇떠요 ㅋ;;
(근데 제가 드래곤덱을 얼마나 사고 싶어하는뎁 ㅡ,ㅜ 그거 보고 악마라뇨..고딕 보면 기절하긋네 ㅋㅋ)
존레논 2005.09.25 18:44
저는 드루이드 덱과 유니버셜 웨이트를 사용합니다.
대화에 나온 사람은 기독교인인가 아닌가 보다는 인격체인가? 단순한 밥만 먹는 존재인가? 로 구분되겠어요.
바다소녀 2005.09.24 15:36
하하하...의외로 타로카드 유저가 많군요...
그런데 바보같이 사탄이란 말에 쇼크먹어서 아서리안으로 바꾸엇어요.
지금 생각해보면 너무 바보같아요
전 문가든 유저입니다. 드래곤덱을 사용하시나보군요. 음 무식하게 밀어붙혀라.....전차카드가 나오셨나보군요.-_-; 음 제가 한마디하죠. 그런 사람은 적입니다. 이렇면 안되는 건 잘 알지만 적과 아군으로 나누어버리십시요. 어차피 그들은 적이라면 무조건 죽이려는 자들입니다. 힘을 키우십시요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
State
  • 현재 접속자 143 명
  • 오늘 방문자 1,105 명
  • 어제 방문자 5,347 명
  • 최대 방문자 5,825 명
  • 전체 방문자 1,624,483 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand