여기다 이런 글 올려도 될지는 모르겠으나....

여기다 이런 글 올려도 될지는 모르겠으나....

얼짱멍멍이 3 1,374 2005.09.21 20:55

어제 가입한 새내기입니다.

비도오고
기분두 우울하구

비타민C가 부족한거 같아서 -_-..

비타민씨 영양제를 사러 방금 약국에 다녀왔는데요 

쏠라 띠띠띠 영양제를 샀는데..

ㅡㅡ...
먹으려고
상자개봉하다가
발견한건데

상자에 이렇게 써있네요.

'항상 기뻐하라 쉬지말고 기도하라 범사에 감사하라'

이거 만든업체가
고려은단주식회사-_-인가 봅니다
여기 그렇게 써있네요;; 이런글을
여기에 올려도 될지모르겠으나

도대체 대한민국 국민들이 먹는 비타민영양제에

왜 저런글이 써있는겁니까 ㅡㅡ............

이해가 안되는군요.

기독교인들한테는 뭐 반가운소리겟죠 ㅡㅡ;

근데 저처럼 기독교인들한테 실컷 당한 사람들은요 ㅡㅡ

아 조낸 왠지 뒷통수 맞은기분입니다 -_-

꼭 이렇게 티를내야 되냐고.
기독교인거.!!!!

Comments

바다소녀 2005.09.24 01:28
하하하 그말도 맞습니다.
기억의式 2005.09.21 23:20
어허, 그거야 당연하신 말씀을.

사먹는 사람이 병이나야 약이 계속해서 팔리지요.
아제베도 2005.09.21 22:37
ㅋㅋ 저도 그거 먹는데';; 고려은단주식회사 거기서 만든제품은 그거 다 써있어요 처음 볼때 토하는줄 알았죠

Total 2,284 Posts, Now 11 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 129 명
  • 오늘 방문자 1,116 명
  • 어제 방문자 5,573 명
  • 최대 방문자 5,825 명
  • 전체 방문자 1,640,517 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand