그 분들 자꾸 방문하십니다...

나의 기독교 경험담

그 분들 자꾸 방문하십니다...

날내비둬 7 1,528 2005.09.14 03:54
제가 똥씹은 표정을 지어도 오십니다.....
관리비는 한푼도 안보태면서 20층까지 엘리베이터 타고 오십니다....
재수생이라고 공부중이었다고... 아무리 눈치를 줘도 안가십니다.
오히려 일주일에 한번씩 만나자고 저를 꼬득입니다.....
갱지로 만든 책자를 저에게 또 하나 쥐어주십니다...꼭 읽어보라고.....
영어 단어 외울 시간도 없습니다.....ㅡㅡ
정말 참는데도 한계가 있는 것 같습니다...

Comments

바다소녀 2005.09.24 01:32
하하하...님 이독치독입니까?
firstkisss 2005.09.22 18:31
책자 주시면 감사합니다.... 
그러고 그 자리서 찢어버리세요.... 
절대 그냥 버리지 마시고 쫘악 쫘악 찢어버리세요....
그리고 인사하고 웃으며 들어가세요....
감사합니다....    그러면서....
그러면 그들은 당신이 얼마나 독한 사람인지 알거에요....
절대 건드리지 않죠....
멍멍토낑 2005.09.14 16:12
문열고  소금뿌려 주세요..잡귀야 물러가라...그래도 또 오면 고춧가루 뿌려주세요....
뿌띠앙마♥ 2005.09.14 15:55
인생 망치려는 놈들 -_- 미친인간들 ㅎㅎ
곽정 2005.09.14 15:05
오히려 무시하는 말투로 "네에~ 네에~" 하면 지풀에 떨어지는 개독들도 있더군요.
곽정 2005.09.14 15:04
흠. 별~ 오늘 저녁식사중 전화가 오더군요. 루이지애나 홍수난걸 보면 과연 종말이 오는걸까... 어쩌구저쩌구.. 성경에 대한 토론을 하고 싶습니다.. 지랄지랄.. 왜이리 사생활을 침범하죠?
ledcox 2005.09.14 09:15
그분들에게 육두문자 살짝 날려주십시요.....다시는 안 올겁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
State
  • 현재 접속자 98 명
  • 오늘 방문자 5,984 명
  • 어제 방문자 7,645 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,713,324 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand