학교 도서관에서..

학교 도서관에서..

20살.. 3 1,472 2005.09.12 00:26
공강시간에 개독관련 서적좀 볼라고 도서관 갔는데요^^;

필립 키처 란 사람이 쓴 과학적 사기-창조론자들은 과학을 어떻게 이용하는가?

라는 책을 빌렸습니다!

이거 내용이 좀 어렵고 지루하긴해도 안티개독들이 한번쯤 봐도 괜찮은 책인거같아요;

근데 도서관 돌면서 봤는데 이 책은 진화과학쪽에 있었는데

창조과학횐가 어딘가가 낸 진화론은 무너졌다인가 머 아무튼 거지같은 찌라시같이 생긴 책은

문학-종교쪽에 있더군요..ㅋㅋㅋ 

Comments

nodaq 2005.09.12 14:49
우리 대학교 도서관에서도 진화론에 관한책은 자연-과학실에 있는데 창조론에 관한건 인문-사회과학실에 있더군요. ㅋㅋㅋ
파계 2005.09.12 10:44
와~반갑네요~저도 한 달전엔가 그 책 봤는데 내용도 어렵고 특히나 번역을 어렵게 한것 같더군요.
'과학사적 대논쟁' 이라는 책, 파트별로 여러가지 기초과학의 학설대립과 결론을 다루는데, 그 중 진화-창조에 관한 논쟁을 통쾌하게 서술한 책이 있습니다.
분노 2005.09.12 00:58
좋은 정보 감사합니다^^

Total 2,284 Posts, Now 20 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 83 명
  • 오늘 방문자 1,024 명
  • 어제 방문자 6,978 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,722,272 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand