개독들 이젠 광고까지 하면서 교회에 나오라고합니다.

개독들 이젠 광고까지 하면서 교회에 나오라고합니다.

기독교언젠간 망하히 4 1,493 2005.08.29 19:45

학교끝나면 토요일마다 전교사들이 우리학교 입구에 와가지고 교회나오라고 애들한테 사탕나눠주면서 쌩쑈합니다. ㅉㅉ

그교회가 어느교횐줄 아십니까?? 제가 옛날에 다녔던 그 조폭교회였습니다.

저도 깜짝 놀랬더군요.  헌금안내면 빳다로 두둘겨패는 교회가 이제는 광고까지 하다니 ......

전에 제가 썻던글보면 아실겁니다. 제가 다니던교회가 어떤 교회인지.......

참 역겹더군요 ㅋㅋ 정말 이세상 갈수록 더러워지군요.

Comments

차승현 2005.09.01 22:38
케... 정말
아리따운지구 2005.09.01 14:50
속아넘어간 애들만 불쌍하죠
건만도사 2005.08.30 16:11
세상에 그런교회가 다 있었나?...헌금을 안내면, 두들겨 팬다.......ㅡㅡ;;;
완전히 강도랑 다를게 머가 있나?...ㅡㅡ;;
세일러문 2005.08.30 13:59
-_-정말 헌금 안내면 두들겨 패요?

Total 2,284 Posts, Now 22 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 77 명
  • 오늘 방문자 812 명
  • 어제 방문자 6,930 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,715,082 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand