개독놈들 이재는 개인정보까지 알아보는 모양입니다.

개독놈들 이재는 개인정보까지 알아보는 모양입니다.

자물쇠 3 1,435 2005.08.16 09:59
어제 저는 이메일을 정리하고 있었는데 갑자기 개독으로부터 온 이 메일이 있었습니다. 저는 놀랐습니다. 이제 개독들

신자가 줄어드니까 이런 개인정보까지 불법적으로 알아내서 이런 짓꺼리까지 하는구나라고 다음에는 전화도 올것같다

고 생각했습니다 이제 개독놈들 별짓을 다하는군요 여러분도 조심하십십오

Comments

루시퍼 2005.08.19 17:22
저런... 스팸=개독 은 알고있었지만...
짜증나셨겠네요...
세일러문 2005.08.18 00:02
스팸과 개독의 공통점...은
광고하면 다 끌어들일수 있다고 착각한다는 겝니다 ㅋㅋ
Sabnock 2005.08.17 11:49
이젠 돈에 미쳐서 개인정보까지도 사고 파나 보군요 ...저런

Total 2,284 Posts, Now 1 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 103 명
  • 오늘 방문자 5,295 명
  • 어제 방문자 7,645 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,712,635 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand