모 인터넷사이트에서 저에게쪽지를 보낸사람에 말입니다

나의 기독교 경험담

모 인터넷사이트에서 저에게쪽지를 보낸사람에 말입니다

짱아 11 2,402 2005.08.14 18:13

정말 너무 답답하고 말이통하질 않습니다

그가먼저 저에게 쪽지를보내고 저도 몇번보냇습니다

정말이지 너무 고지식하단 말밖에안나오군여..

대략 글몇개 올리겠습니다

먼저 그가 너무 답답하길래 도저히 씹을수없어서 저도 답장을해줫습니다

나: 풋...영적인것? 나참..죽으면끝이죠...

전 인간은 무로태어나 무로간다고 믿습니다

제가 가장실어하는 스타일입니다

도무지 과학적으론 설명하질못하고 환타지소설 성경내용으로

아무것도 할수가없습니다

지금은 21c이란걸 아셔야합니다

기독교인: 참으로 재미있는 분이시네요..^_^

죽으면 끝난다는 단순 논리적인 생각으로 사셨다니 대단하다

는 말밖에 안나오는데요. 님은 정말 대단 하신것 같습니다.

참고로  저는 하나님을 만났기 때문에 이세상이 끝난다음에

펼쳐질 영적세계에 대해서 믿을 수가 있죠.. 이말이 사실이라

것을 내머리가 입증 할수 있으니까.. ^_^ 아무튼 내가 확신 할

수 있는것은 당신은 분명 지옥간다는 사실을..왜냐면 당신은

예수님을 안믿으니까...^_^  님이 어떻게 말하던 장난으로

들리는 줄알죠?..... ^_^

기독교인: 심심하니까 계속 보내게 되내... 한번 교회 가보시는게 어떠실
까 나... 그러면 내가 무슨 말을 하는줄 알아 먹을 텐데.. 참으
안타깝다..이불쌍한 사람아..나도 처음에는 너같은 생각 이었
는데..잠깐 그때 내생각은 당신과 달랐어..나는 참고로 아이큐
172 거든 그래서 나는 좀더 논리적으로 생각했지 당신보다 한
층 업그레이드 된 생각으로..근데 내 생각이 틀렸단걸 알았지
친구때문에 교회를 가게 되었는데..마침 그순간 하나님을
만났고 내 삶이 무엇인지를 깨달았지..내가 하고 싶은 말은
이거야!! 내가 당신보다 머리 좋지..그런데 왜 내말을 못밌냐
참으로 답답하다!!!

Comments

로고스 2005.08.18 11:32
아이큐가 아무리 높아도 부모가 개독신자이고 교회를 다니고 있다면 그 놈은 개독일 뿐 정상적인 인간이라고 볼 수가 없습니다.  아이큐나 학력을 볼 것이 아니라 개독인지 아닌지만 보면 되는 거죠.
세일러문 2005.08.18 00:40
-_-아무래도 마이너스 172인가 봅니다;;쿨럭~
건만도사 2005.08.17 12:46
저것이 아이큐 172이면 난 300이다~~...ㅋㅋㅋ
어디 말도 안돼는 소릴 지껄이고 있어~~~...ㅡㅡ;;;
래비 2005.08.16 04:52
아이큐 그거 절대로 믿을 게 못됩니다
우리집 막내 아이큐가 그 해에 태어난 아그들 중에서 톱이었거든여
그런데 아이큐 높다고 꼭 생각이 잘 돌아간다고는 볼 수 없겠더라고요
물론 입력이야 컴퓨터처럼 잘 되지만 출력이 제 때 안되면 무용지물이지라
그냥 골치 아프게 고쳐보려고 애쓰지 마시고 새로운 사람 만나시길...
劍微 2005.08.15 18:15
야훼를 만났다구라구라 ?  육안으로 "야훼 영靈"을 봤다구라구라? 야훼가 잡신인거 맞긴 맞나봐..정신나간 사람한테 보이다니..
kyriean 2005.08.15 12:13
황당하군요 emoticon_044emoticon_044
애국청년 2005.08.15 10:07
아님, 세상살아가는데에는 아이큐보다 이큐가 더 중요하단걸 여실히 보여주는 예?
애국청년 2005.08.15 10:06
아이큐가 172가 아니라 몸무게가 172가 아닐지..(키이거나)
헉헉헉헉 2005.08.15 03:20
이이큐점프 구나... 만화를 너무 많이 보았구나[장샘..]
劍微 2005.08.15 00:22
前略...아이큐172거던 그래서 나는 좀더 논리적으로 생각했지.../ 뇌에 구멍이 172개 났나 봅니다 ..인간답게 생각해야지 ..논리적으로 생각한다는 게 말이 안돼...
신앙의 자유 2005.08.14 19:34
흠....저 아이큐는 개독교회에서 측정한걸껍니다. 아마 한달에 172만원 냈나보죠.