[펌] 짜증 나는..사기 기독인들~!

나의 기독교 경험담

[펌] 짜증 나는..사기 기독인들~!

스파이더맨 2 1,408 2005.08.05 16:18
제 목   짜증 나는..사기 기독인들~!
이 름   오뎅신
 icon_memo.gif 쪽지보내기  
 icon_name.gif 이름으로 검색  
 icon_mail.gif 메일보내기  
 icon_profile.gif 자기소개  
  ( 211.♡.24.179 )
조 회   2         [스크랩] [프린트]

자영업을 시작 한지 1년 지난시점 ..시작 할때 사기 비슷 한경험을~!
 암튼 ~인테리어 때문에.인테리어 회사 문의 하여~ 그들 무리들이..신자들이라 하더군요`!
아마 한교회 사람들 끼리 연관돼~
서로 일을 주는듯~ 암튼 처음에는 살랑 살랑 ..처음 거래한.. 하기로 한 가격을 초가 하더군요`! 한 천만원정도~!
 처음에는 신자들이라 하길래 음~ 그래도 신자들이니 ..사기안치고 잘하겠지~믿고 맏겻습니다`!
일할때 는 좀 땀이 나면 ..항상 "아맨"~을  오~하느님 힘을 주소서` ~ 이러면서 하더군여` 웃기지~` 당연 오픈일은 빠듯한데~
교회 가야 한다면서 ..다쉬고. 중간에 단체로 기도회 가야 한다며 쉬고.. 날짜는 거진 보름 넘게 ..초과 돼고`!
미치 지요 ..그럿다고 다른 회사 맞길 수도 없고`! 
가게입장에서는 오픈일이 한달정도 늦어 지면 너무 손해`!
암튼 참고 기다렷 습니다~!
그러다 ,,다~완공후 ..추가 가격을 500 이나 부르더군요`! 안주면 도로 뜨더 간다고`! .. 처음과 너무 약속이 틀리다 ..그러니..벼라별 욕을 다하더군요~!
..지옥 불에 떨어 지라는 둥~흐미~
그러다 돈 다 계산하고,,오픈날 ~ 전기가 안들어 오더군요` 갑자기~ 전화 걸어 고처 주라하니 ...지금 기도회 들어 가서 못해준다..2틀 기다려라~
그러더군요`!
..열받아 다른기술자 불러 고쳣습니다`!
일하면 서 항상 하느님 찾고..현정부 욕하기 바쁘고~ 어느당 밀어라 ..주구장창 연설 만 하더니~
뒷처리는 개판 오분전,~암튼 인테리어 잘못해서 아직까지..기술자 부르는 것이 일이니`!

기독교 인이라면` .앞으로 일할때 함부로 하느님 찾지 말고~남 사기 좀 고많 쳣음 ~~~

핼로우`!
작성시간 : 2005-08-05 16:15:16

button_list.gif b_write.gif
bodraumi 스파이더맨
:: 흠... 나의 경험담 코너에 올릴 만한 글이군요. 경험담 코너로 펌하겠습니다. ^_^ 05-08-05 16:17 icon_delete.gif
58.♡.215.250
잉여인간
:: 저도  장사합니다만, 교회와  관련되거나  교회를  입에  올리는  모든  부류의  사람들과는  절대  거래하면  안된다는  걸  오래전에
깨닫고  있었거든요.
222.♡.152.11

Comments

스파이더맨 2005.08.05 16:36
컥.... =_=;;;;;;;; 엄청나군요!!! 끝끝내...... 푸푸;;;;;
오뎅신 2005.08.05 16:24
웃긴거 그후 그 교회 다니는 보험 아줌마가 나 없을때 와서 ..나랑 아는사이라고 말하고..직원보험 들게 했다가..바로 내가 해지 했지요`! ..