쿵따리 샤바라~~

나의 기독교 경험담

쿵따리 샤바라~~

이카리 신지 6 1,528 2005.07.21 09:59
대학교 1학년 때의 일이랍니다.... 앞서 제가 약정헌금을 남발했다는 그 교회 다닐때인데요....

여름에 교회에서 부흥회를 간다더군요... 돈도 내야 하고 별로 내키지 않았지만 놀러가는 셈치고

따라 갔더랬죠....ㅡㅡ 근데 첫째날 저녁 예배때 갑자기 불을 끄더라구요.....

잠시 뒤 신도들이 몸을 베베 꼬기 시작하더니 그로테스크한 소리를 내는 것 있죠!

그동안 말로만 듣던 "방언"을 직접 목격하는 순간이었습니다.... ㅡㅁㅡ;;;;;;

남들 다 하는데 저도 안할 수가 없어서 저도 따라하는 시늉을 했습니다...

이카리 신지의 방언:

"쿵따리 샤바라 빠빠빠빠~~ 쿵따리 샤바라 빠빠빠빠!"

"얄리얄리 얄라셩 얄라리 얄라~~"

"돈데기리기리 돈데기리기리 돈데돈데 돈데크만!"

ㅋㅋㅋㅋ

예배가 끝난 후 옆에 있던 친구가 "진심으로" 하던 말

"너도 방언기도 잘하네~~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

나도손님 2005.07.22 13:34
돈데기리기리.... 쿨럭....
칼바람 쨍 2005.07.21 22:09
ㅎㅎㅎㅎㅎemoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001
글루미선데이 2005.07.21 21:48
푸핫핫핫
깨비쨩 2005.07.21 19:21
방언에 주문을 날리시다니..고수이신것 같습니다..ㅋㅋㅋㅋ
방언....마지막은 시간탐험대의 그 주전자 타임머신이 하는 주문...-_-?;;;
건만도사 2005.07.21 12:52
ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1033 오랜간만에 또 경험담을 올리게 되는군요... 닉넴 답게 또 목사와 전투 이야기입니다.ㅡㅡ;; 댓글+11 전도사killer 2005.07.20 2718 0
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 191 명
  • 오늘 방문자 7,470 명
  • 어제 방문자 7,815 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,699,417 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand