예수믿고 천국갑시다

예수믿고 천국갑시다

칼바람 쨍 2 1,465 2005.07.20 22:56
동네 도로 옆에서 천막을 치고서..
길가는 사람에게 외친다 ..개...독...들이..
예수믿고 천국갑시다!
아저씨 예수믿고 천국갑시다!

나:예수 믿습니다

개독:어느 교회 다니세요?

나:예수 믿으면 천국 간다는 데 교회는 뭣하러 다녀?안그래요?

개독:교회 나오시면 하나님 말씀도 듣고...

나:교회에 야훼가 있나요? 야휀 하늘에 있다면서?

개독: 묵묵부답

나:거짓말 그만 해! ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

멍멍토낑 2005.08.22 21:12
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ통쾌~~~
說林 2005.07.22 11:50
야훼는 우리들의 마음쏙에 있는~거져~ ㅋㅋ

Total 2,284 Posts, Now 21 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 79 명
  • 오늘 방문자 6,801 명
  • 어제 방문자 7,645 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,714,141 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand