나의 경험담의 순서

나의 기독교 경험담

나의 경험담의 순서

권광오 4 1,394 2005.07.12 14:39

no God!!=>보기=>티없이살자=>권광오...

가족붕괴의 천이과정????

울 모두의 노력 부족입니다.

안타까운 현실일 뿐이지요.

분명한 사실은 그 가족붕괴에는 개독교가 기초한다는 것입니다. 

Comments

티없이살자 2005.07.13 22:01
쿨럭 ㅡ,,ㅡ 그래도 제가 2도네요 광오님담으로 .....이거 좋은거죠 ??? @@
ㅋㅋ 았싸 드뎌 좀있으면 ,,,,광오님하구 숭구리 당당 숭당당이 되게꾼요
쩝 ㅡ,,ㅡ 근데 왜 맘이 슬프지........
권광오 2005.07.12 15:02
하무~ 그래야죠.
외롭고 힘들어도 많은 노력 경주하세요.
저도 힘이 되 드리겠습니다.emoticon_026
권광오 2005.07.12 15:01
emoticon_038emoticon_038emoticon_038
보기 2005.07.12 14:49
흐미....

요 몇일사이 올라온 글이 제 과거나 미래를 보는듯한.....

광오님은 전부 과거사가 되겠네요.....쩝...(퍽~)

그러나 전 중간에 떨어져 나갈랍니다^^  그러길 바래야죠....안그럼 희망이 없는디......ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1962 [[[[[[ 도와주십시오 ]]]]]]] 개독이 아니라는 이유로 일반사이트에서 관리자가 아이디 삭제. 댓글+2 정진하세 2005.09.13 1402 0
Category
State
  • 현재 접속자 153 명
  • 오늘 방문자 334 명
  • 어제 방문자 5,187 명
  • 최대 방문자 5,825 명
  • 전체 방문자 1,628,899 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand