교회를 18년이든 10년이든 다녔으면뭐해????????????????

나의 기독교 경험담

교회를 18년이든 10년이든 다녔으면뭐해????????????????

안티기독교 5 1,888 2005.06.23 02:53
아는형님 돌잔치에 교회넘들 딱10명 오더이다.
오죽했으면 종교애기안하는 형이 불교가 제일났다고하는대
할말없고  맞는말이더라구요
한교회를 18년 다녔는대 오는넘은 10명아나 은혜받겟습니다.
자기성찰이나했으면 합니다.

자기딸나중에 목사시킨다고 합디다.
목사가 사기꾼이라는대에 동감헸으면서  그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

이순신장군 2005.07.04 07:03
ㅋㅋ무교가짱이죠~~ㅋㅋㅋ
소십일랑 2005.06.23 22:44
ㅋㅋ 전 교회 다녀본게 횟수로 3년입니다.첨엔 몰랐는데 저 교회 끊을때 그때 알았어요.예수란 작자가 이기적인 작자라고 말한 울 누님의 말이 빈말이 아니었단걸...
스파이더맨 2005.06.23 14:40
그건 약과입니다. 어떤 사람 결혼식장엔 교회에서 딱 한 명이 대표로 와서 부주 내고 가더군요. 딱 1명... ㅋㅋㅋㅋ
단군의땅 2005.06.23 13:52
ㅋㅋㅋㅋ 사기꾼인건 아는데, 돈은 많이 버니까 목사시킨다는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ
곽정 2005.06.23 03:31
100명이 왔다면 그것 또한 눈쌀찌푸릴 일이죠. 권력이 높을수록 많이 오죠..ㅋㅋ 딸이 목사되면 손주 돌잔치엔 몇백명 오겠군요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
952 [펌] 오늘 그-_-;;친하지도 않은 기독교 친구를 만났습니다.. (이론과 실제 님) 댓글+1 스파이더맨 2005.06.21 1368 0
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 185 명
  • 오늘 방문자 1,025 명
  • 어제 방문자 7,748 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,700,720 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand