나도 이러다가 개독되는거아냐? (제발 조언좀)

나의 기독교 경험담

나도 이러다가 개독되는거아냐? (제발 조언좀)

김도령 6 1,619 2005.06.11 07:05
 음.. 일단 반기련을 알게된건 아주 오래전 세이클럽에서 개독과 반기련분의 혈전(ㅡㅡ;)때문이었습니다.
 저도 개독한테 당한 사연이 많은지라.. 암턴 오늘 밤을 새고 불현듯 반기련 생각이 나서 사이트를 찾아 들어오게 되었습니다..^^
 반기련 생각이 난 이유는.. 저의 주변사람들 생각을 헀기 때문이에요..ㅠ.ㅠ.

3년전.. 전 어여쁜 여친이 있었습니다. 그아이는 원래 무교였죠.. 그런데 얘가 고3이 되면서.. 교회를 다닌다고 하더군요.. 처음에는 전 흔쾌히 허락했습니다.. 그땐 반기독교 감정같은건 눈꼽만치도 없었던터라..
 그런데.. 아뿔싸. 그때 여친을 말리지 않은것이 엄청나게 큰 사태를 불러올줄 누가 알았겠습니까..
 얘가 독실한 신자가 되어버린것이지요. 개독들이 어떤 요상한 수법을 써서 그렇게 사람을 꾐에 빠뜨리는지 정말
 그 방법에는 혀를차고 찬사를 아니보낼수가없을 정도더군요.. 
 그때부터 전 기독교인의 사상을 무지하게 싫어하게 되었습니다. 물론 여친의 태도도 180도 달라졌구요.. 그때 생각만하면 지금도 치가 떨립니다.. 하나님 안에서 살아가고싶다나.. 극기야 저를 전도하기 까지.. 전 절때 개독여친의 꾐에 빠지지 않았구요. .그래서 결국 헤어졌습니다. 이것도,, 첨에 얘가 하나님 믿지 않는 저랑 못사귀겠다해서 내가 .. 그래도 살앙하니까 교회다녀준다고..그랬었는데(ㅡㅡ;)도저히 안되겠더군요.. 결국..헤어졌어요. 
 말도 안되는 개같은 이유로 헤어지고 나니 전 지금 이날까지 2년 반동안 미친채로 살아왔죠.. 지금그애랑 가끔 연락하는데 개독남친만나서 잘 살더군요.. 그아이가 한말이 아직도 귀에 선명하게 들려오는듯합니다..
 자긴, 자기 부모님도.. 남친도.. 자기 자식들도 다 크리스챤이었음 좋겠다고.. ... 완전.. 컥.. 토나옵니다.
 암턴. 제가 정말.. 가슴아픈것은 지금부터입니다..

이왕 헤어진거, 그냥 살아가도 좋다 이겁니다,, 그런데 제가 헤어지고 난뒤 만난 사람들은.. (이성을 떠나서..) 다들 크리스챤 이라는 겁니다.. 아 씨댕.. 제가 좋아지려는 여자애들도.. 다 크리스챤들이었습니다..
 제가 좋아하는 친구들도.. 점점 개독에 빠지는 애들도 늘어가고 있고요.. 젊은애들이 절보단 교회가
 더 친근해서 개독들이 되는건 아닐까요? 그 무서운 전염성.. 제기랄. 자기들이 무슨 신앙이 있다고 그지랄들인지..

암턴 몇일전에 연락끊었던, 좋은 감정을 가지고 있었던 여자아이는 개독이라는 이유때문에 연락끊은건 아니지만, 얘도 지독한 개독녀라는 겁니다.. 제가 더이상 설명 안드려도 여러분들이 더 잘알거라 믿습니다..

저 무지무지 속상해요.. 내가 좋아하는 여자.. 그리고.. 친구들.. 다 개독들이 되어가고있습니다.. 개독들의 천국이 되는것 같습니다 이세상이.. 저 어떡해야하는건지요? 

개독이 이 세상의 대세인것같아요.. 아 정말.. ㅠ.ㅠ 속상해요. 심지어 울엄마도.. 개독에 빠질 조짐이.. 보입니다.

정말 오호통재의 끝판 대장이에요.

개독이야기하니까 반년전의 지하철이 기억나네요. 지하철안에서 웬 개가 지껄이는 소리가 들리나 했더니 아니나 다를까 되도안하는 개독 아햏햏이 지하철 가운데서 큰소리로 "예수믿어야 천당간다"는 말그대로 개소리를 지껄이고 있더이다.. 그런데 재미있는건 그 개독 바로 대각선에 스님께서 앉아계셨더랬죠..(ㅡㅡ;)

그런데 이 개독, 전도를 하는가 싶더니 총대를 스님한테 겨누더군요.. 막 스님한테 큰소리로 예수 안믿으면 지옥간다고 지랄을 하는 것이었습니다. 때마침 문이 열렸고 전 내려야하는 역이어서 그뒤반전을 보지 못하고 눈물을 머금고
내렸드랬습니다..

그 개독.. 정말 한대 때려주고싶었습니다..
 암턴 님들.. 조언좀 해주세요.. 왜 제주위는 개독천국일까요? 아닌 사람들도 다 개독이 되어가고있어요..

나도 그 개독들의 무시무시한 전염병에 빠지는건 아닐까요..?

Comments

마이네리베 2005.06.16 01:02
음.. 님 행복하세요..
비싸게 2005.06.11 12:58
계속 웃으면서 읽다가.. 심지어 울엄마도에서 표정이 굳어지더군요.
스파이더맨 2005.06.11 11:38
글 써주신 김도령 님과 비슷한 경우가 부지기수로 많습니다. 지금 이 경험담 코너에도 기독교 때문에 불행해진 연인들의 이야기가 넘쳐납니다. 물론 부부들도 행복하지 않구요. 신앙의 자유 님 말씀대로 누구 사귀시기 전에 종교가 뭐냐부터 물어보는 게 우선입니다.
안티 기독교 분들이 열심히 선전하고 계시고, 기독교의 주책으로 인해 사회의 인식이 워낙 안 좋으니 분명히 기독교 세력을 줄어들 겁니다. 실제 통계로도 점점 기독교 사상 가진 분들이 줄어들고 있더군요.
기독교가 왜 나쁜지 여러 폭로글들을 보시면서 느끼시면 절대 기독병에 빠지지 않으실 수 있습니다. 힘내세요!
저희 친척 형도 맞선 볼 때마다 기독교처녀라 거절하다가 사무실 처녀가 기독교 아니라서 결혼해서 행복하게 살고 있답니다.
뜻이 있는 곳에 길이 있답니다. 힘내세요!  ^^
신앙의 자유 2005.06.11 09:58
여자만나시기 전에 항상 종교를 물어보시거나 주변인에게 탐색하시길 권합니다.
저역시 지금 애인 꼬시기(?)전에 종교부터 물어봤습니다....-_-
기범 2005.06.11 09:13
전 아직 개독이라고 부르고 싶지는 않습니다..

기독교... 근데, 그거 믿으면 뭐가 달라진다는 걸까요?
생활이 윤택해 질까요? 제가 보기엔 궁핍해지는 지름길로 보이던데....
그리고 신앙생활 할 시간에 발전적인 공부를 했으면 훨씬더 보람도 있고, 명랑한 생활이 될텐데..
울면서 기도하는 사람들... 이해가 안갑니다...

제가 요즘은.. 이번기회에 동네 교회 나가서 거기 사람들에게 반문하면서 분위기 흐려뜨려볼까??? 하는 생각을 합니다.
김도령 2005.06.11 07:09
되도안하는 중동의 잡신따위를 믿는 제주위의 개독들이 불쌍해지네요...