알려 주세요

알려 주세요

조건 2 1,327 2004.06.26 11:24
이 사이트가  정말 관심있구 취지가 좋아서 회원에 가입을 했는데
싸이트에 들어와 회원으로 로그인 하면,  아디 비번이 바뀌었다고..
메일에서 확인 하라고 하는데  잘 모르겠어요. 알켜 주세요.
벌써 4번째 회원에 가입을 했는데... 접속할때 마다 회원에 가입 해야 하남요?

Comments

나라 2004.06.26 16:37
클안기 링크를 통하지 마시고 수고스러우시 더라도 주소창에 주소를 입력해 들어오시거나 검색엔진에 반기련 치셔서 들어오시면 됩니다........... 사실 저도 그래요.....--"
반아편 2004.06.26 16:05
조건님, 실망하지 마세요.
저는 한번도 문제가 없었는데 송구스럽네요.

Total 2,284 Posts, Now 11 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 215 명
  • 오늘 방문자 1,529 명
  • 어제 방문자 5,552 명
  • 최대 방문자 5,825 명
  • 전체 방문자 1,603,114 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand