기독교인을 사랑하는게 뭐라고 생각하세요?.....

나의 기독교 경험담

기독교인을 사랑하는게 뭐라고 생각하세요?.....

간디 2 1,343 2005.04.13 21:13
나....예전엔 기독교인을 사랑해서 고민이다.

이런글 우습게 생각했습니다......

회원님들도 아시죠.....사랑이란거..그리 만만치 안탄거......

술마시고 답답한 마음에 이런글 쓰는거 이해해주세요....

계속 울었습니다...

난 어떻게 해야 하나.......

솔직히 말해주세요....

저에게 깨달음을 주세요...

회원님들.....

부탁입니다...........

머리숙여 부탁드립니다........

Comments

oratorio 2005.04.13 22:38
방법은 여러가지 있겠죠.
당신이 그들이 믿고 따르는 신보다 강한 카리스마적 사랑을 보여주시던가?
두번째는 기독교를 없애버리고 그녀를 기독교인이 될수 없게 만들던가?
세번째는 그녀의 목사와 친구들, 형제들,친척들 병적인 집단의식을 가진 기독교인들 모두를 수용하던가?

첫번째는 그런 사랑을 받아주는 여자는 제정신이 아닐 것이고
두번째는 시간이 많이 걸리고 어쩌면 다 늙어서 소원을 이루거고
세번째는 이성적인 사람으로서 비위에 맞지 않고

그래서 포기한 한사람으로서... 충고가 될런는지는 모르겠습니다.
한숨뿐 2005.04.13 21:38
만약 애인이 정말로 독실한 신자라면... 님을 전도하려고 할 겁니다
애인따라서 교회 다닐 자신이 없다면 냉혹하지만 헤어지시는 편이 더 나으실 거에요...
독실한 신자들 대부분이 3년이면 끝날 유한한 사랑보다
무한한 하나님의 사랑을 택하거든요..(그들의 표현을 빌리자면...)
Category
State
  • 현재 접속자 222 명
  • 오늘 방문자 3,525 명
  • 어제 방문자 5,552 명
  • 최대 방문자 5,825 명
  • 전체 방문자 1,605,110 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand