나참 우리담임이란.. 쯧(이인간 홈페이지 그림추가)

나의 기독교 경험담

나참 우리담임이란.. 쯧(이인간 홈페이지 그림추가)

아훼뷁 19 2,987 2004.10.06 22:24
오늘 종례시간이었죠... (참고로 저는 중3) 쓰벌 담임이말이죠. 개독광이랍니다. 종례시간은 평균을구한다면 약 10분... 완전 미친놈이죠.. 그는 새벽기도를간다고하네요 근데 새벽기도한날은 아무일이없고 안한날은 학교에 일이터진다고 하네요.. 참 x같은 소리를 지껄이네요. 원래 개독안믿고 술쳐먹고 담배빨고하다가 개독믿으면서 니미 아훼가 도와줘서 끊었다고하네요. 정말 x같네요. 저한테 전도할라고 환장을 하죠. 그러나 내 정신만은 개독으로 갈수없죠..ㅋ 미친놈 개쓰벌 아훼뷁!!!!!! 그럼 이만...

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-03-21 03:40:28 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

antichrifk 2005.03.30 19:17
개시판
방울뱀 2005.03.24 16:45
머리에 피도안말라??
ㅅ발놈아  중3이  미이라  냐??
너 중3때 대가리에 피 말랐엇니??
장정헌 2005.03.23 09:29
아직 어린회원님이라 표현이 거칠긴해도 개독박멸 의지만은 높이 평가합니다
ㅈㅇ ㅜ ㄹ ㅣ ㅂ
쁘띠만쥬 2005.03.22 19:59
예수사랑 ㅆㅂㄻ  호적에 잉크는 하루면 다말라  이 개새캬
너같은놈은 잉크가 마르기 싫어 번진다.
人乃天 2005.03.22 04:30
그 샘 홈피 주소...
http://hsppoppo.nayou.net/bbs/index.php
성동격서 2004.10.07 09:59
아차 담임이지.. ㅡ.ㅡ;; 잘못올렸다간.. 고달파질수도 있겠넹 ㅡ.ㅡ;;;
내년에 학년 올라갈때 ㅡ.ㅡ;; 도배 원츄!!!
성동격서 2004.10.07 09:57
거기 게시판에다가... 여기 주소 함 올려보세요 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ
담임의 반응이 어떻게 될까... ㅋㅋㅋ
뮤즈 2004.10.07 05:52
중3이면 다 커지요 성장적으로나 정신적으로나 다 큰 겁니다. 문제는 중3에 눈에도 기독교가 뭐같이 보인다는데 문제에 심각성이 있는 것이죠~~~~~~~~~~아니라고요 그럼 이글은 무엇을 뜻하는 것일까요?
반아편 2004.10.06 23:47
개독아, 너새끼가 뭘 안다고 나불대냐?
그럼 왜 초등생에게 불교는 우상, 제사는 귀신이라 가르치니, 개놈아?
애새끼가 지 잘난척은 병신새끼! 쳐버릴라?
쯧쯧쯧 2004.10.06 23:24
개독들은 나이 암만 먹어도 개독경이랑 먹사 팁주는것 빼곤 아무것도 모르잖소.....????
쯧쯧쯧 2004.10.06 23:23
이보셔, 개수사랑 양반.... 제일 쪼잔한게 괜히 할말 없으면 남의 나이걸고 넘어지는건디말요.... 개독티 있는대로 내니 좋은거야...??? 그런거야....???..... 나잇살만 처먹으면 뭐하냐고요오....???....어른이 어른같은 짓을 해야 어른대접 받지.....요즘 중3 이면 (무뇌 개독제외) 코스닥이나 주식투자 빼곤 다 아는디..... 나만해도 중 3때 이미 쏘주에 캡틴큐 꺼정 뗏는디 모르긴 뭘몰러....??? 그당시에 벌써 애가 다섯 (에구, 요건 좀 심했나....??....emoticon_001emoticon_001)
가끔들름 2004.10.06 23:15
이 게시판 글이 사실이면 이 담임은 비판받을만 하군요. 뭐 철이 있는지 없는지 판단하기는 힘들지만, 저런 말을 했다는 자체가 싸이코라는 거 아니겠습니까
은하수 2004.10.06 23:12
서명이 인상적이군요. "개독박멸으로 통일조국이룩하자!!!"
오호라 2004.10.06 23:07
걱정마 조선시대에는 중3이면 결혼하기도 했지. 법적으로 결혼하면 나이 안차도 어른 대접해주니.
ㅋㅋ 요새는 초딩들이 영악하든데. 중3이라고 뭘 모르겠소?
예수사랑 2004.10.06 23:00
중립님 말씀에 동의
중3이시면 아직 뭘 모를 때입니다
중립 2004.10.06 22:56
이런거 저런거 다 떠나서 아직 경험이 부족하고 아직 배울게 많아 보입니다.
오호라 2004.10.06 22:55
비판 받을 자격이 충분한 인간한테 비판을 하는건 당연하지.
예수 사랑한다면 하루빨리 죽어서 천국가야쓰것지. 그기서 예수 만나야지.
예수사랑 2004.10.06 22:51
중3이라..머리에 피도 안마르고 호적에 잉크도 안 마르셨군여..
어른을 비판하시면 안되죠..