인터넷도 참 싫네요-_-

인터넷도 참 싫네요-_-

별똥별 3 1,572 2005.02.26 02:59

다음카페에 어떤분이 질문을 올리셨는데 대충 내용이.

자기 친구중에 절실한 기독교신자가 있는데 그 얘가 기도를 하면서 땅을 치며 울고
친구들한테 성령이 어쩌고 저쩌고 하는데 이상하다고, 좀 싫지 않냐고-

이랬거든요.

거의 모든분들이 진짜 싫다고 동조하는 가운데, 어떤분이 다른 분들은 믿음이 없어서 그런거라고
믿음이 있으면 모두 이해하게 될거라고 하면서 열심히 열변을 토하시더라구요-_-;
자신의 아버지는 어디다 팔아먹고 주님이 자신의 아버지이며 자신은 아들이라니.
그러면서 자긴 기독교 신자가 아니라고 하고.

뭐 어떤 멋진분이 물리쳐...버리긴 했습니다만, 더 싫어지네요 진짜.

그리고는 그냥 사담이 들어간 다른 글을 올리셨는데
반말을 찍찍 해대고, 기분이 좋으면 반말한다나[...]

그게다 주님이란것의 가르침인가 보더라구요-_-...허허...

Comments

후니미니 2005.03.02 21:19
개독인들이 말하는 자신은 주님의 아들이라는거... 말도 안된다고 생각해요..그러면서 집집마다 자신은 주님의 종이라는 글귀가 적혀있는 액자를 무슨 자랑이나 하듯이 걸어놓더군요. 찬송가에도 그렇고... 어떤 아버지가 자기 자식이 자기 말 제대로 안 믿는다고 지옥에 보냅니까.. 종이라면 가능하겠지만...
아무튼... 개독인들 열변 토해낼때보면... 머리에다가 얼음같이 찬물을 끼얹고 싶어요...정신좀 차리라고..
세일러문 2005.02.26 05:12
서명 멋있습니다 +_+
오란비 2005.02.26 04:00
서명 문구가 맘에 드는군요...^^

Total 2,284 Posts, Now 28 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 6,407 명
  • 어제 방문자 7,645 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,713,747 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand