오우 씨... 개독들 엄청 무섭네...

오우 씨... 개독들 엄청 무섭네...

다 빈치 5 1,598 2005.02.21 09:51
이젠 교회 나오라고 협박까지해 이새끼들....

역시 무서운 놈들이야....오우....

완전 사람 죽이겟는데~~

예수믿으면 천국가고 안믿으면 지옥간다

꼭 교회 나와라 안나오면 넌 심판을 받게 될것이다..

오우..씨벌... 이 지랄로 협박까지 하는데...어디 무서워 살겟나....

개독이기는 방법 없을까요??

이거 참.... 협박까지 당하다니...허허...

Comments

인간 2005.02.21 16:52
버스에서 껌파는 깡패도..때리진 않죠...겁주지...
완전히 똑같네요..메탈님 말대로...
후니미니 2005.02.21 12:51
기독교인들이 말세를 만드네요... 그런 그들이 어찌 천재지변을 말세라고 말도 안되는 소리를 하는지..ㅡ.ㅡ^
신을부수는자 2005.02.21 11:54
협박은 꽤 예전부터 해왔는데...그런건 중국처럼 아예 법으로 제제해야하는데...
무소유 2005.02.21 11:07
안녕하세요..반갑습니다.^^* 많은 활동 바랍니다.
메탈 2005.02.21 10:26
오래전... 버스에서 물건사길 강요하던 깡패모습하고 같군요.
물리적 폭력에서. 정신적 폭력으로 바뀌었을뿐...
진짜로 종말이 오긴 왔나봅니다..기독교 종말.
그렇지 않고서야 이렇듯 말기현상을 설명할길이 없군요.

Total 2,284 Posts, Now 30 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 83 명
  • 오늘 방문자 5,489 명
  • 어제 방문자 6,930 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,719,759 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand