이놈 정말 목사 아들 맞긴 한지...;;;

이놈 정말 목사 아들 맞긴 한지...;;;

일이삼사 6 1,751 2005.02.21 01:37

목사 아들인 친구가 며칠 전에 저희 집에 왔습니다.

본인: 어 웬일이고? 담배 한대 필래?

친구: 어 한대 줘 봐라.(...)

담배 한대 피고 나서 그놈이 내 놓는게...

Devil May Cry 3

'Street Fighter'로 유명한 CAPCOM에서 내놓은 PS2용 액션 게임 입니다.

정의에 눈 뜬 마검사가 인간과 결혼 해 낳은 자식인 '단테'(그레이트 마징가에서도 단테란 놈이 나왔지요 아마;;;)가 악마를 사냥하고 다닌다는게 전체적인 스토리인데...

주인공이 '악마와 인간의 혼혈'이라 자기집에서 하기 껄끄럽다는군요.(주인공이 악마로 '변신'까지 하니...)

사실 이거 1 체험판 나왔을때 단테란 놈이 쪼끔더 나쁜놈이 아닐까 생각 하기도 했지만요.(...)

침대 밑에 뉴 웨이브 음반 백장도 넘게 쌓아 둔 놈이 뭔...(먼산)

결국 술 한잔 사는 조건으로 제 방에서 플레이 하게 했습니다.(...)

음음...이거 재미있군요. 어려워서 탈이지.(...)

그나저나 '악마가 주인공'이란 이유로도 게임을 쓰레기 취급 할 수도 있는거군요.(먼산)

Comments

일이삼사 2005.02.22 21:24
이놈 의대 다닙니다.
신을부수는자 2005.02.21 11:58
오히려 목사같은 사람의 아들일수록 압뷁받는게 심할테니 반대로 나가는 경우가 더 많을것 같은데...ㅋㅋ
후니미니 2005.02.21 08:23
전 그런 분들의 얘기를 들을때마다 한번 보고 싶어요... 어떤 분들이기에 기독교로부터 깨어있는지(??)...emoticon_004
일이삼사 2005.02.21 02:34
그게 아니라 그놈은 데메크 광 팬인데 그놈 집에서 난리 친다는군요.(먼산)
네온사인 2005.02.21 01:42
데메크 재미있죠.... 3는 가격 떨어지면 지를예정... 근데 악마의 아들이라고 하기 껄끄러워하다니... ㅋㅋㅋㅋㅋ
목사의 아들은 참이나 성스럽겠다!
ledcox 2005.02.22 10:04
먹사의 아들은 뭐...처음에는 반발심 때문에.....개독교를 거부하다가...결국 사회인되서는 따 당해서...대부분 먹고 살기 위해 먹사하죠......

Total 2,284 Posts, Now 30 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 6,461 명
  • 어제 방문자 6,930 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,720,731 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand