저두 당했음...-_-ㆀ

저두 당했음...-_-ㆀ

no.0-루시퍼 4 1,537 2005.02.13 20:18
인천 주안역에서 용산을 가려고 지하철을 타는데...
어떤 아저씨가 와가지고는 저의 친구를 잡고,
"너 기독교 다니니?"
하는것이였어요....[참고로 제친구는 개독]
그러니까
친구:네
먹사아저씨:하나님이어쩌구......
하면서 친구는 맞장구를 치고있는거에요.....
그리고 그아저씨가 저를 돌아보면서...
아저씨:꼬마야 너 교회 다니니?[어디서 중학생한테]
저:아니요.... 저는 기독교 싫어한다구요
하고 짜증을 내는데...
아저씨:사탄이 씌워졌구나... 그래서 네가 교회를 다니지 않고 예수님을 미워하는거야
하고 하는데.
저는 어떤님이 말하신데로
뭐 노아의 방주가 나무배가 80....
하는 거를 써먹었는데.. 역시 안먹히더군요
그아저씨는
그것은 뭐 예수님이 은혜를 주셔서 뭐... 어쩌구 하는데
무슨 마법입니까? 어이가 없더군요.
그러고는 교회다녀라 하면서 나가더군요. 거참...

만약 루시퍼가한것이 타락이라면 나는 악마가되겠다.

Comments

다빈치코드 2005.02.14 01:11
루시퍼는 빛을 가지고오는자 라는 뜻으로 알고 있읍니다. 기독교는 빛을 싫어합니다. 자신들의 어두운 음모가 드러나기에.
후니미니 2005.02.13 23:11
개독들은 애나 어른 할것없이 안믿으면 무시부터 하니.. 그러니 인상부터 찌푸리지..emoticon_033
헐랠리얌 2005.02.13 22:17
구래서 님의 아이디가 루시퍼인가봐요...
ㅋㅋ
그럼 나는 대악마 베알제블...ㅎㅎ
붕어싸만코 2005.02.13 20:24
만약 무술예 조예가 깊으시다면 님과 대련해서 하느님의 이름으로 이겨보라고 하는것도 -0-;;;ㅋ

Total 2,284 Posts, Now 24 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 83 명
  • 오늘 방문자 388 명
  • 어제 방문자 6,930 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,714,658 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand