교육상 안좋타는...

교육상 안좋타는...

그분의뜻 8 1,763 2005.02.09 02:48

동생이 기독교 절실한 신자 입니다.

그런데 어렷을때 어느날..

교회 가따와서 하는 말이 ...

"강아지나 고양이는 죽으면 천당가 지옥가?"

전 동생에게

최대한 기독교스럽게...

"착한일한 동물들도 천국갈꺼야"

근데 황당한 동생왈...

"목사님이 동물들은 기도 못해서 지옥간대 ㅡㅡ;;

콩쥐도 지옥가고...."

그때 첨으로 동생에게 교회 가지 말라고 했습니다.

이 무슨 황당한 애긴지 ㅡㅡ;

그목사 명언들은 계속 이어 지더군요.

사람 죽이고 회개 하면 천국갈수 있다고...

미쳣어 미쳣어 교회도 등급매겨서 18세 이상 출입 금지 시켜야 될꺼 같군요..

Comments

militaryssa 2005.02.13 11:46
고양이가 기도를 못 해서 지옥 간대...ㅋㅋㅋ
↑그거 동물보호법에 걸립니다. 신고하면...징역 좀 사셔야하실 듯;;;-_-;;;
Holiday 2005.02.09 23:58
제가 아는 독실한 기독맨 형은 동물들은 다스려야 한다며 고양이를 묶어놓고 때립니다.
후니미니 2005.02.09 18:32
역시..어려서부터 교회나가는 건 위험하군요..--+ 그런 개독인들이 득실거리는 천국.. 절대 가고 싶지 않은데...
아프락사스 2005.02.09 18:21
교회나가는것만으로는 부족하다고 알고 있습니다. 진정으로 천국에 가려면 결정적으로 헌금을 많이 해야 합니다.
생활하면서 사기를 치던 강간을 하던 그런건 아무 상관없습니다.
그런행위는 먹사들도 밥먹듯이 하니까요!
중요한건 헌금을 많이내서 먹사 자식들 유학비와 사업자금 조달과 먹사의 재산불리기에 얼마만큼 기여를 했느냐가 천국에 가는냐 못가느냐를 판가름한다고 하더군요.
「†」Light™ 2005.02.09 13:40
뭐.. 교회만 나가면 무조건 천국가죠.. 개독교 사상으로는
이누야샤 2005.02.09 08:47
천국이 더 지옥입니다
다빈치코드 2005.02.09 06:10
남의 얘기가 아닌데요.. 저도 답답.

Total 2,284 Posts, Now 28 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 80 명
  • 오늘 방문자 6,799 명
  • 어제 방문자 6,930 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,721,069 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand