목사님 목사님 우리 목사님 최고

목사님 목사님 우리 목사님 최고

뽀롱뽀롱 7 1,729 2005.02.08 13:27
내가 다녔던 교회예기를 합니다
그교회 목사는 신학교 학장도 하고 있는데 3년전 딸3명 아내 1명 4명을 선교사 파송한다고 하면서 미국으로 보내데요
그런데 그다음 부터 교회제정에서 한달에 1000만원씩 선교비라고 보내는 거지요
또한 1년에 2-3번 왔다 갔다 하면서 5억짜리 집도 사고 앞으로 벤츠도 산다네요

저는 그실상이 선교가 아닌 미국으로 돈을 빼돌리고 결국 미국으로 이민 가려는 첫단계전략인게 보이드라구요
그래서 이런사실을 지적하고 안되다고 외치자
교회의 늙은 여권사 목사 전도사들이 저를 사단이라면서 날마다 욕하고 저주하고
그러기를 8개월 했습니다

그래서 저는 생각했습니다
목사는 사단의 앞잡이 교회는 사단의 놀이터라구 결론을 내렸습니다

아직도 수많은 늙은 기독교인들이 목사를 하나님으로 알고 있거든요
이게 문제 입니다 김홍도니 에어컨 장이니 떠들어대도 전혀 요동함이없어요

이미 목사에게 쇠뇌가 된 목사  빠돌이 들입니다
그들이 외치는것은 복음이 아닌 사기성논리 이지요

이런 빠돌이 때문에 저는 안티 기독교를 합니다

Comments

개독소독 2005.02.12 17:11
먹사님들이 얼마나 많은 양들을 따먹었는지는 아마 JMS를 보면 아실겁니다. 신의 이름을 팔아서 돈벌고 여자따먹고 어떻게 보면 참 좋은 직업이기도 하지요. ^^
화염병 2005.02.10 05:04
그러죠 다시는 돌아오지 않는 선교의 길....ㅋㅋㅋ  그리고는 새로 젊은 목사하나 부임하고(교회 팔아먹고) 자기도 선교여행 떠나면.... 끝.....
래비 2005.02.09 14:22
제가 거쳐왔던 여러 교회들의 자제들이 다 그런 루트를 밟아서 유학가서는 안돌아오더이다
후니미니 2005.02.08 21:35
목사의 그런 짓을 보고도 그걸 선교활동하는거라 믿는 교회의 집사, 전도사, 목사들이 한심할 따름이네요. 상식적으로 이해가 안가는지...
싱클레어 2005.02.08 16:35
내 중학교 동창녀석도 아빠가 목산데...

그당시 연합고사를 못봐서

인문계 고등학교 못가니까

바로 외국으로 뜨던데...

더 웃긴건 걔네 형은 이미 미국에서 고등학교 다니고 있었구...
타나토스 2005.02.08 15:24
사람위에 사람있다가 기독교의 근본이죠
뽀롱뽀롱 2005.02.08 13:35
기독교에 구원이 없습니다 기독교는 사단의 집단 교회는 사단의 집입니다
목사는 사단의 앞잡이

Total 2,284 Posts, Now 28 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 82 명
  • 오늘 방문자 501 명
  • 어제 방문자 6,978 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,721,749 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand