오늘 어떤일ㅇ ㅣ있었냐면요.

나의 기독교 경험담

오늘 어떤일ㅇ ㅣ있었냐면요.

천태만상 9 1,879 2005.02.04 22:20
제가 반기련사이트를 자주 들어와보는 편이걸랑요

울 회사 언니가 지독한 개독 신자라..

이야기만  터지면" 성경에서는 말이지... 주섬주섬.."

아예 이제는 종교이야기만 나오면 신이나서

외워놨는지는 몰라도  어감도 이상하지 않게 척척 말하더군요..

내가 그동안 '나의 경험담" 코너를 잘 보거든요

누구 아듸인지는 잘 모르겟는데

개독들이 한 행위 있잖아요

단군상 훼손이라던가.. 명동성당 성모마리아 훼손. 절에 불지르고..
암튼

그당시 꽤 충격이었는데

언니한테 그 이야길 해주었지요

제발 그 멍청한 똥경에서 벗어나길 바라면서요..ㅎㅎ

그런데 진지하게 듣더라고요.. 이참이다 싶어.. 개독교인들은 정말 너무하네마네.. 주절주절

그동안 쌓아놨던 안티개독 지식을 털어 놓았지요

실컷 듣더니 울 회사 언니왈...

" 단군상 훼손이나  뭐... 절에 불 지른다고 해서  그 악마들 없어지진 않을꺼야..."

이러더라구요...

전 솔직히 참회의 말을 듣고싶었거든요. 요새 개독 추태 장난아니잖아요

역시 개독답디다... 자기네 교인들이 하나님을 믿는 종교면

하나님이 다른 이단자들은 불지르고 없애야 한답니까?

어이 정말 없데요... ㅎㅎ

많은 조언좀. ㅎㅎㅎ

Comments

섊독교 2005.03.26 00:01
기독교란 이름은 "기" 한글자만 빼면 정말 진리인데.. 
독교(毒驕)  <--  독 독,  교만할 교      -_-ㅋㅋㅋ
운명사랑 2005.02.09 09:22
개신이 명동성당 성모상도 훼손했었나요??헐 ㅋㅋ
ledcox 2005.02.07 11:28
푸딩이 아닐까???
화염병 2005.02.05 23:36
소름이 돗습니다.... 무섭군요
후니미니 2005.02.05 15:56
저런 사람과는 누가 결혼할까요... 같은 부류의 개독끼리 만나면 그 가정 볼만할 듯 하네요..ㅡ.ㅡ^
어의녀 2005.02.05 02:20
그러니 개독독이 독하다고 합죠 똥경독은 똥독보다 진하다
어의녀 2005.02.05 02:19
하하 참회라니요 하하 오히려 더부술려고 도끼갈고있을겁니다 하하
painkillers 2005.02.05 00:07
옛날 국교에 하나씩 있던 이순신동상 도 우상이라고 몰아붙였을까    그리고 개독들한테 그렇게 참회의 말을 하게 바라는 것도  웃기는 일이죠
삼별초 2005.02.04 23:53
개독교=다단계 라는 공식이 있습니다.
다단계하고 노름에 빠진 사람은 구해주는게 아니라는 말이 있죠.
일단 망해봐야 깨닫습니다. 그리고 당한만큼의 복수심도 생기게 되죠.
개독교도 마찬가지입니다. 설득하려 들수록 박해받으면서 성장해 왔다는 개독의 역사를 들먹일게 자명합니다.
가난은 임금님도 구제 못한다는 말처럼 그저 안타까울수 밖에없겠죠.