토욜날 광화문 가다...

토욜날 광화문 가다...

진리탐구 1 1,519 2004.03.29 16:55
가입인사도 없이 바로 여기 글을 쓰네요...ㅎㅎ 죄송.
암튼 토욜날 마지막 촛불집회라고 해서 광화문에 갔습니다.
물론 탄핵 반대편으로 갔지요. 거기서 탄핵 찬성하는 사람들도 집회를 했다고 하더군요.
안보였지만....
정치적 관점을 떠나서 어느 편이었든 나라걱정하는 사람들이었을겁니다.
근데 거기 유독 이상한넘이 있더군요.
"할렐루야~예수 믿읍시다"
아~그러고 싶을까...
그 종자들은 어딜 가나 서식하고 있더군요.

Author

Lv.1 전우영  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어메나라 2004.04.01 00:04
남묘호렝굔가 하는 왜색 종교도 찌라시 나누어 주고 있던데요, 어떤 아줌마가, 허허 참.

Total 2,284 Posts, Now 9 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 202 명
  • 오늘 방문자 4,662 명
  • 어제 방문자 5,552 명
  • 최대 방문자 5,825 명
  • 전체 방문자 1,606,247 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand