개독교를 적당히 이용하자. (고수들에 한해서.....)

나의 기독교 경험담

개독교를 적당히 이용하자. (고수들에 한해서.....)

위버멘쉬 5 1,925 2004.11.16 02:17

과거에 개인적 신념과 소신에 의해 개독에서 갖 나왔을 때는

개독 소리만 나와도 광분했었는데,  세월이 지나고 보니

그 조차도 유치해 졌다. ㅋ

이젠 상대할 가치가 없다는 생각밖에 안든다.   나한테

어설프게 전도하려다가 되려 나의 깊은 경험에 의거한 너무도 섬세한

비판과 조언을 듣고, 쓸쓸히 고개를 떨구고 돌아서는 개독을 볼때는

안쓰럽기까지 하다.

요즘에 시청 앞에서 시위하는 개독인들 보면 귀엽기 까지 하다.ㅋㅋㅋ

조x기 고 넘이 뭐길래 그리도 충성을 다 받치는 것일까?

나는 요즘들어 색다른 생각을 한다. 

조x기, 김x도, 곽x희 같은 전나게 크고 비리도 많은 교회  먹사 넘들은

스스로 모든 걸 다 알고 있는게 아닐까?  

까라마조프가의 형제들에 나오는 대심문관 처럼 실제로는 실존주의자이면서도 무지한 개독넘들을

이용해먹는 것은 아닐까?   만약 그런 거라면 그 넘들은 여간 똑똑한게 아닌거다.

먹사같은 장사가 이 세상에 또 어디 있겠는가 말이다!!!!!!!!!!!

돈 많이 벌지, 교인들을 하인 부리듯 하지, 여신도 몰래 건들지.............쥑인다 ㅋ

나도 이 참에 먹사나  할까?  내가 먹사하면 할 꺼 참 많은데...........ㅋ

코딱지 만한 교회를 순식간에 부흥시킬 자신이 있다.    교회 생리 구조를 너무나 잘 알기에........ㅋㅋㅋ

성경 어떤 부분을 펴면 어떤 설교를 하는게 전형적으로 주어져 있는데,  나는  그걸 넘어서 내가 독창적으로

할 수 있는게 무진장 많다.( 옛날에 큐티하면서 많이 생각했었음.  신학이랑 철학이랑 섞어가면서 단순명료하게

무지한 개독넘들이 넘어갈 정도로 감동적으로 설교할 자신있음.)

예쁘게  생긴데다가 순결하고, 약간 멍청한 개독 아내를 맞이하고, 애새끼도 한 두셋 까놓고

거짓신 야훼가 주신 가장의 권리와 제사장의 권한으로 교회와 가정을 떡 주무르듯 할 수 있다면

그것도 괜찮을 거란 생각이 든다.   누구도 나한테 못 대들게 할 수 있는데 얼마나 좋은가!!!!

안티개독 중 고수 분들은 한 번 생각해보셈.  먹사만큼 편한 직업이 또 없답니다.

여러분들도 교회가 어떻게 하면 부흥할 수 있는지 한 일가견 하시리라 믿습니다. 

나중에 교회 차리면 우리끼리 교단 하나 만들어서 왕노릇하며 삽시다.  철 되면 연합성회도 하고

부흥회도 하고 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 조씨니까 조먹사가 되나???  씨발 조씨 중에 왜이렇게 먹사가 많은거지? 짱나!!!!!!!!!!!

Comments

맑음이 2004.11.22 04:20
글세요....
매일 새벽 3시 반에 일어나서 새벽기도회 준비해야 하는데... 그거 보통힘든게 아닐텐데요
가네데 2004.11.22 03:56
넝담으로 적으신듯^^ 하지만 나도 왠지 유혹이되네-_-;
우라기리 2004.11.17 13:53
저도 그 생각 했었는데^^ 하지만 양심에 너무 찔리잖아요. 자신이 비판하던 바로 그 자리에 간다는 건 지금까지 계속된 안티활동을 무의미하게 만들 뿐이라는 생각이 드네요.역사라는게 돌고 도는 거지만 여기 오시는 분들은 뇌가없는 개독인간들과는 다르다고 생각하기에 아마 진짜 그렇게 하시는 분은 없으리라 믿습니다.
후니미니 2004.11.16 16:44
조금전에 야후지식검색에서 예수에 관한 글들을 몇개 읽다가 너무 화가 나서 잠시 들렀어요.
한 개독신자가 말하길..
하나님이 없으면 공기가 있다는걸 어찌 알겠냐고..
우하핫~ 그건 과학자들이 밝힌거지. 하나님이 지들에게 말해줬남..
그리고 그렇게 하나님이 알려줬으면 공기의 성분이 뭔지도 개독신자들은 모두 알아야 하겠구먼~ 어이없어서.
너무 황당하고 짜증나서 잠깐 적어봤습니다..ㅡ.ㅡ^
도무지 이성으로써는 이해를 하고 싶지 않은 개독들입니다...근데 마음으로도 이해가 되질 않는 개독입니다...이론~~
그니 2004.11.16 16:20
님이 먹사가 되면 우리의 적이 되시는 거예요~!