개독 잡쓰레기들이여 보거래이(특히 개신교)

나의 기독교 경험담

개독 잡쓰레기들이여 보거래이(특히 개신교)

wrakwrak 7 1,770 2004.11.14 17:24

간만에 하나 또 쓰게 되는군요. 이번 이야기는 저의 어머니가 겪으신 일입니다.

저의 어머니께서는 호스피스에서 자원봉사를 하고 계십니다. 이 호스피스는 주로 종교적으로 분화가 되어 있지요. 가톨릭, 개신교 불교 등. 참고로 저의 어머니는 불교신자이십니다.

주로 환자들을 상대로 간호하거나 기도를 하는 등의 봉사가 주를 이루는데, 문제가 되는 부분이 바로 이 종교적으로 분화가 될 수 밖에 없는 이 기도입니다. 일반적으로, 가령: 저의 어머니께서 환자에게 먼저 어느 교 신자이냐고 질문하시면 그 신자가 어디어디다 예를 들어 가톨릭이다 그러면 저의 어머니께서 다른 봉사자를 가리키며 아, 저분이 천주교 신자이시니까 저분께 부탁해보세요^^ 라고 이렇게 말합니다.

이 반대의 경우도 마찬가지구요. 그런식으로 해서 상호간에 종교도 존중해주고, 천주교와 불교간 봉사자들끼리 단합은 그럭저럭 잘 된다고 하더군요.

문제는 그놈의 개신교....그들의 그 유별남 때문에 그 기도하는 그 과정에서 싸움이 벌어졌다는..ㅡㅡ;;
(자기 것이 최고라는 그 아집때문이겠지요)

그래서 결국 그 모대학병원에서 자원봉사자들보고 더이상 나오지 말라고 했답니다.

이게 얼마나 창피하고 한심스러운 짓거리입니까? 우리가 보통 개신교인들이 어디어디 봉사한다 사회에 좋은 일 한다보면

좋은 시각으로 보는게 일반적일텐데,, 사랑을 전한다 어쩌구 해놓고선 저게 무슨 짓거리들인가요?

결국 저들은 자신들만의 야훼를 가지고 행동하는 위선자들일 뿐인 것입니다.

오죽하면 천주교 수녀님들과 불교 비구니들이 서로 더 친하겠습니까?

좆도 안되는 잡쓰레기들 trash of the garbage 개신교 같으니...으후..

제 장래의 목표는 고시를 통해서 외교관이 되는 것입니다. 혼자 암말안하고 조용히 신앙생활하시는 분들께는 제가 뭐라 할말도 없고(오히려 그게 바른 것이니, 제가 존중하겠습니다만)

문제는 선교..특히 세계를 향해 전도를 하려는 이 몰상식한 인간들 제 또래에도 있고 이들은 상당히 머리는 좋은 녀석들입니다.

제가 언젠가는 반드시 막을 날이 올겁니다. 저들이 세상에 나가는 것은 핵폐기물을 태평양에 버리는것 과도 같으니....

Comments

가시 2004.11.25 23:21
개신교인들 순수한 마음 없습니다.  전도가 목적입니다.  제가 사는 지방에 복지관 4개 있습니다. 불교 운영 3개 개신교1나 그런데 개신교 운영한 복지관
안 믿는 사람  복지사라도 그쪽에 근무를 못해요. 아예 못하게 하죠. 그런데 불교 복지관 교회다니면서도 복지사 하죠. 
 이렇게 악날하게 하니 개독천지가 되는  것입니다.    불쌍한 사람 꿀꿀이 죽 주고  개독 선교하죠.  맑음이씨 개독이시군요. 
  목적이 전도인  것은 순수하지 않습니다.    당신들 개독이야 위대해 보이겠지만 우리는 위선자로 보거든요.  미소띤 독사들로
wrakwrak 2004.11.23 19:25
물론 이해할 수 있는 사람도 있습니다. 하지만....매우 소수인데다가 그들 역시 방관자에 불과할 뿐입니다. 게다가 외교를 통해 복음을 전하다. <---이것은 제가 가장 용서하지 않는 것 중에 하나입니다. 그 어떠한 일이 있어도 내 꿈을 이루어 복음의 전파를 내가 막을 것입니다.
맑음이 2004.11.22 04:56
나중에 외교관의 꿈을 꼭 이루시기를 바랍니다..
제가 어렸을때 꿈이 외교관이었거든요...
왜냐하면,,, 외교관을 하면 해외로 나가는 기회가 많아질 것이고, 하나님의 말씀을 왜국에 전할수 있는 기회가 더 많아질것 같아서요
지금생각해도 이것을 악이라고 생각하지 않습니다.
어떤 기독교인 들은 여기계신 분들의 눈에 거슬리고 욕먹는 경우도 많치만...
조용히 기도로써 일하는 여러분들이 보지 못하는 많은 기독교 인들이 있어요
단순한 예를 들어 보겠습니다...
저희 부모님(전후세대)가 전쟁이 끝나고 먹을 옥수수 가루 죽이 바로 기독교 원조 단체에서 보낸 원조품이었습니다.
그 꿀꿀이 죽같으거라도 왔으니.. 부모님 세대들이 그나마 먹고 살았고 오늘날 우리도 있었습니다...
너무 억한 감정으로만 보지 마시고 약간은 부드럽게 봐주시고, 저들이 왜 저럴까... 다시한번 생각해 봐 주세요
본 사이트 여기저기 많이는 들러 보지는 않았지만.. 오해의 소지가 있는 부분을 많이 발견했어요
일일이 다 답변할 능력이 안되는것이 아쉽군요. 하지만 더욱 대화를 하다보면 서로 이해할수 있는
부분이 있지 않을까 생각됩니다... "행복하세요"
퇴치개신교 2004.11.22 01:12
개독것들이 하는 봉사는 우리가 국어사전에서 알고 있는 봉사가 아닙니다. 개독들이 말하는 봉사는 'promotional and intentional event - 홍보 및 의도적 행사'의 하나입니다. 즉, 우리가 이렇게 존나게 봉사하니 우리는 언론 및 관계기관으로부터 주목받고 높이 평가되어야 한다는 지극히 사무적인 기업 비즈니스입니다. 혼돈하지 마시길... MBC.KBS,SBS 방송프로 보시면서 눈치채셨겠지만, 압도적으로 개독들의 봉사활동이 각종 프로그램(특히 연예인것들 주축이된 방송프로들)과 연동하여 존나게 매스컴 타면서 보도되는것 많이 보셨죠? 방송엔, 특히 관리자급들이 개독들이 많이 포진되어 있어서, 불교나 천주교의 보이지 않게 퍼지는 (말그대로 왼손하는일 오른손 모르게...) 봉사활동은 거의 안나오고 대부분 먹사들이 노숙자나 동남아시아 것들 상대로 천사같은 모습보여주는거 많이들 보셨잖아여... 한심하죠..이런거 보구 먹사교 믿으러 가는 할매,할매, 아새끼들 보면, 한숨나옵니다.
고륜공주 2004.11.15 19:25
옳은 생각입니다 ㅋㅋㅋ
wrakwrak 2004.11.14 18:34
참. 나의 경험담 게시판도 회원이 아닌 사람에게 보여지게 하는건 어떨까요? 개독들 보기 쉽게 말이죠.
반아편 2004.11.14 18:10
Bravo!