개신사바 개신사바 오입쟁이 개먹사 개신사바 개신사바 구라젱이 돈먹사

나의 기독교 경험담

개신사바 개신사바 오입쟁이 개먹사 개신사바 개신사바 구라젱이 돈먹사

아머가테 11 1,840 2004.11.09 21:38

안녕 하세요 반가워요 안티님들.....^^
오늘 밖에서 야외작업을 하고 있는데...
어떤 미친개독들이 와서 하는 말이 "당신은 구원에 확신이 있습니까?"라고
질문을 하기에.....저는 생각을 했죠 아~~~이거 미친개독이다
미친 개독에게 물리면 에이즈는 고쳐도 개독병은 못고치는다는 생각으로
자신있게 대답을 했습니다.....네 난 구원에 확신이 있어요~~~!
그러자 그 개독이 하는  말이 ~~아! 믿는 분이군요
그러길래 전 네~~~라고 대답을 했어요
그러자 그 개독이 하는 말이 어느 교회를 섬기세요?라고 묻더군요
전 이렇게 이야기를 했어요
매일 집에서 주문을 외우고 있다고요
그러니 그 미친 개독이 하는 말이 ....집에서 주 기도문만 외운다고 다 되는것은 아니라고 하더군요
전 그래서 이렇게 이야기를 했죠
전 술먹고 기도하지 않구요 주가 술주가 아니가?^^ 아무튼
개신사바 개신사바 오입젱이 개먹사 개신사바 개신사바 구라쟁이 돈먹사
이렇게 주문을 한다고 했어요^^ㅎㅎㅎㅎ
그러니까 머리나쁜 개독들이 금방 알아듣고 지네들끼리 욕을 하면서 가버리더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은 개독들
사단 마귀 웃기고 있네....불상 파괴하고 친일 앞잡이 미국 앞잡이 이게 사단 마귀지 않나요?
돈에 붇었다 구라에 붙었다 아무튼 우기는 집단입니다
그럼 즐거운 시간되세요
님들도 개독을 만나면 이런 주문을 꼭 한번 외워보세요^^

Comments

토르 2005.02.04 19:04
예수는 열라 정신병자인가보오 아마도 극단적인 조울증 환자일지도...사랑하면서 불지옥에 사랑하는 우리를 담금질 할 모양이오 느끼하게 웃으면서...젠장..꿈에 다나오겠네...-_-;
세상이란 2004.11.25 00:29
1111<-이놈 딴데도 이딴글 씀
욕안해 2004.11.12 14:29
세일러문 님 오입쟁이에 대한 똥경상의 글들은 많이 나와있죠 다윗이 우리야의 아내를 겁탈하는것. 야훼가32명의 처녀를 흠향한것.등 자신의 아내가 아닌 다른 사람과의 관계를 즐기는 사람을 오입쟁이 라고 하죠
할로윈 2004.11.12 14:22
1111저 쉐키 글좀 지워요 재수없을라 그래
미친놈!!!! 븅신삽질하네!!! 사랑한다고? 니가 어케 아냐? 들었냐? 성경만 보고 지껄일거면
그딴 리플 달지를마
나도 개독이였어 그런나도 사랑을 못느껴봤는데.. 너는 느꼈냐? 느낌이 어때? 뿅가는 느낌이냐?
세일러문 2004.11.11 01:08
21살 학생 맞습니다^^;
똥경을 15년이나 보고 자랏지만, 개역한글판만 봐온지라, 어려운단어는 아직두 몰라요 ㅋ
후니미니 2004.11.10 23:50
믿지 않는 우리들 사랑한다면서... 예수님 안 믿으면 지옥간다는 인간들은 도대체 뭔지..쩝... 당신들은 반드시 지옥갈 것이오~!
flower 2004.11.10 18:19
믿지않는 사람 사랑한다고 똥경 워디에 나왔누?  실제하는걸 증명해봐봐봐.... 여기 안티분들 거의가 개독이었다가 진화한 사람이 대부분이건든..
1111 2004.11.10 16:21
하나님은 실제로 존재하시고 믿지 않는 당신같은 분들도 사랑하십니다. 다만 당신들이 예수님을 믿지 않고 죄를 씻지 않아서 천국에 들어가지 못하고 지옥에 떨어지는것이지
욕안해 2004.11.10 10:33
세일러문님 진짜 모르나요?
님은 아직 어린 여성인가보죠
똥경 잘 읽어보면 알 수 있는데......
할로윈 2004.11.10 01:05
남자가 거시기(sex)를 자주한다는 의미 아닐까여?
세일러문 2004.11.09 23:39
근데 오입쟁이가 모에요?