나참 ㅋㅋ

나의 기독교 경험담

나참 ㅋㅋ

ㅡ;; 3 5,030 2007.11.19 16:14
무조건 욕하는건 나쁜일이라...

전 무신교자 입니다.

지금 고 3 수능을 봤구요

3년간 하교길에 수많은 기독교신자들이 와서 전도를 하는것을 보아왔져 ㅋㅋ

애초에 기독교에 아무 감정없던 저는

그냥 " 저 불교신잡니다"

요러니까 뭐라는지 아십니까?ㅋㅋㅋ

"그딴 인간이 만든거 믿어서 뭐하냐
  그런 나무 쪼가리 믿어서 뭐하냔 말이다.
 너는 지금 하느님을 믿지 않는다면 지옥에 떨어질것이다.
 하느님이 옳고 하느님이 아버지 시니라!!너는 니 아버지를 버린단 말이냐  "

요러네 ㅋㅋㅋ 또 뭐라 씨부리면서 저주 퍼붓던데;;; 
나참ㅋㅋ 뭐 어떻게해 대판 싸우고 왔져ㅋㅋ

나는 평범한 기독교신자 들에게 불만이있는게 아닙니다.
저런 광신도들 아니 기독교 생기기전 사람들은 다 지옥갔게?

나참 그래 평생 종교에 목숨걸어라 영혼의 노예들이여

Comments

지우개귀신 2007.12.31 00:42
역시나 개독교인들은 너무나 설치네요.. ㅎㅎ  저도 그런 미친놈들 많이 봤어요.. 그놈들 보면 얼마나 열받은지..
몽둥이로 죽여버리고 싶은 마음이 들더군요.. 저도 불교신자인데.. 개독들이 부처님욕을 하면 저도 열받아서 가만히
안있습니다.. 그리고 야훼 그 씨발놈은 지 안믿으면 무조건 죽이고 말살하는 개 좇같은 새끼입니다.. 야훼 ㅆㅂㄹㅁ
야훼잡신 2008.03.08 00:34
개독교는 역시나 박멸해야해.. 자기종교 안믿으면 무조건 저주를 밥먹듯이 하고 사탄마귀
취급하고.. 타종교 욕하고.. 살인. 강간. 온갖 범죄를 저질러놓고 회개기도하면 끝? 미친
씨발년들 죽여버리고 싶네..
솟대 2010.05.20 21:17

쩝......... 교회만 크게 짓으면 머합니까 아마 교회안에는 악마가 살아도 별 문제없을듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 105 명
  • 오늘 방문자 720 명
  • 어제 방문자 4,469 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,462,403 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand