나참 ㅋㅋ

나의 기독교 경험담

나참 ㅋㅋ

ㅡ;; 3 4,829 2007.11.19 16:14
무조건 욕하는건 나쁜일이라...

전 무신교자 입니다.

지금 고 3 수능을 봤구요

3년간 하교길에 수많은 기독교신자들이 와서 전도를 하는것을 보아왔져 ㅋㅋ

애초에 기독교에 아무 감정없던 저는

그냥 " 저 불교신잡니다"

요러니까 뭐라는지 아십니까?ㅋㅋㅋ

"그딴 인간이 만든거 믿어서 뭐하냐
  그런 나무 쪼가리 믿어서 뭐하냔 말이다.
 너는 지금 하느님을 믿지 않는다면 지옥에 떨어질것이다.
 하느님이 옳고 하느님이 아버지 시니라!!너는 니 아버지를 버린단 말이냐  "

요러네 ㅋㅋㅋ 또 뭐라 씨부리면서 저주 퍼붓던데;;; 
나참ㅋㅋ 뭐 어떻게해 대판 싸우고 왔져ㅋㅋ

나는 평범한 기독교신자 들에게 불만이있는게 아닙니다.
저런 광신도들 아니 기독교 생기기전 사람들은 다 지옥갔게?

나참 그래 평생 종교에 목숨걸어라 영혼의 노예들이여

Comments

역시나 개독교인들은 너무나 설치네요.. ㅎㅎ  저도 그런 미친놈들 많이 봤어요.. 그놈들 보면 얼마나 열받은지..
몽둥이로 죽여버리고 싶은 마음이 들더군요.. 저도 불교신자인데.. 개독들이 부처님욕을 하면 저도 열받아서 가만히
안있습니다.. 그리고 야훼 그 씨발놈은 지 안믿으면 무조건 죽이고 말살하는 개 좇같은 새끼입니다.. 야훼 ㅆㅂㄹㅁ
개독교는 역시나 박멸해야해.. 자기종교 안믿으면 무조건 저주를 밥먹듯이 하고 사탄마귀
취급하고.. 타종교 욕하고.. 살인. 강간. 온갖 범죄를 저질러놓고 회개기도하면 끝? 미친
씨발년들 죽여버리고 싶네..
솟대 2010.05.20 21:17

쩝......... 교회만 크게 짓으면 머합니까 아마 교회안에는 악마가 살아도 별 문제없을듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 33 명
  • 오늘 방문자 128 명
  • 어제 방문자 164 명
  • 최대 방문자 1,477 명
  • 전체 방문자 965,942 명
  • 전체 게시물 14,433 개
  • 전체 댓글수 38,223 개
  • 전체 회원수 1,642 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand