가족사정으로 이사했습니다

가족사정으로 이사했습니다

빌어먹을개독 1 2,024 2007.03.31 23:02
62평서 10평짜리 로
어머닌 직장서 주무시기 땜에 완전 자취방입니다
그러나!!바로옆에 교회가....
달력을 보니 얼마후 부활절...
선교워리어들이 뜰 시간....

아...나 계란 싫어하는데 미친 씨발놈들...
지금 옥션서 단검을 보고 있음
(아 내가 왜 중딩때 내 유일한 벗인 비도(飛刀)를 팔아버렸을까...

Comments

매향청송 2007.03.31 23:30
곧이어 부활절이란 괴독주간 부활절을 맞아 그것을 핑게로
전도 특공대도 덩달아 뜨겠네요...익쿠~~ 우리집도 조만간 순찰 납시것네...이룬 ㅆㅂ!!!
이젠 우리 집을 잊을때도 되었건만 아직도 단물 빼 먹을 게 괴독들의 최신형 레이다에 포착이
되었드란 말이더냐......지도 순간 팍!!...  짜증.나는군요......ㅠㅜ....emoticon_117emoticon_121..

닉과 글쓰심을 보아하니 화끈,통쾌,상쾌, 유쾌,씩씩하신 분 이실 것 같아 반기련이 더욱 열정으로 활기차 질 것 같으네욤
~~~~~ㅎㅎㅎㅎ~~~~~환영 합니다~~emoticon_074emoticon_073emoticon_069

Total 2,284 Posts, Now 5 Page

게시물이 없습니다.
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 109 명
  • 오늘 방문자 4,331 명
  • 어제 방문자 4,279 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,461,545 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand