기독교 학교에 다녀요..

나의 기독교 경험담

기독교 학교에 다녀요..

북극이 3 2,573 2007.03.06 21:13
아 정말 월요일 1교시가 예배시간이에요 정말 짜증남...

조그만 시골사립학교인데요

원래 학교 설립당시때는 이런 개독교같은거 없었는데

이사장이 바뀌니까 갑자기 미션스쿨로 바꼈어요 정말 월요일1교시가 아까워요

학교 도서실에는 아예 성경책도 대여를 해준답니다 미치겠어요 - -

가끔은 성경책도 나눠주구요(받자마자 버리긴 했지만)

그리고 예배할때 기도 안한다고 언제 혼내기도 했어요 정말 짜증나요

그리고

예배받기 싫어하니까 선생님 왈

'인성교육 차원으로 하는거다'

참나

무슨

맨날 예수예수 하기만 하는데 무슨 인성교육인지 이해가 안되요

게다가 CA시간에 클럽부서 5개정도는 전부 기독동아리...

정말 짜증남 - -

아영이나 수학여행가서도 태반이 타교임에도 '기도하고 밥먹읍시다'

졸라 싫어요 진짜..

그렇다고 뭐 학생들한테 친철하고 평등하게 대하는 것도아니고

무조건 공부잘하는애한테만 잘해주고

완젼 차별 지존이랍니다 - -

특히

무교인애들한테 성경책 사라고 하는건 정말 이해 안감

정말

일요일마다 찾아오는 개독교놈들 같아요

예배안받는다고 하면 수업시간빼먹는걸로 친답니다

정말 이상한학교에요 - -...

Comments

매향청송 2007.03.07 01:05
정말 고생이 많으십니다....쯧..

요샌 어찌된 세상이
이 땅의 반이상이 괴독 천지가 된 듯 싶네여.... 휴ㅜㅜ~

그리고 ........목사들의 개짓거리들과
비리와 악행들과 괴독들의 하는 짓거리들을 사람들은 뻔히
보고 알면서도 도무지 생각들이 없는 좀비들 같아요...emoticon_062괴독 박멸!!emoticon_062
저는 가톨릭 신자인데 개독 하는 꼬라지 보니까 쌍욕나오네요...

쉬벵끗 개독 존나 짜증난다..

개독 느그 조심해라

내앞에서 전도질하면 전폭 트자삔다

또 서비스로 메카드롭 날린다
쏘쑨 2007.03.10 09:44
겉보기로는 개독이 많이 늘어난것 처럼 보여도 실제로는 감소하는 추세랍니다

매우 기쁜 소식이 아닐수 없네요emoticon_004
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
State
  • 현재 접속자 188 명
  • 오늘 방문자 2,595 명
  • 어제 방문자 5,217 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,582,097 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand