저는 잘지내고 있어요..

저는 잘지내고 있어요..

uzuin 3 1,621 2006.11.16 16:32
1.gif안녕하세요~

잘들 지내시죠..

남자친구와 종교전쟁에서 나름대로 성과를 거둔 uzuin입니다.

덕분에~^^

그동안 잘 살고 있었고 앞으로 잘살아야죠^^

여기 많이 다니지 못한시기에도 많은 일들이 있었습니다.

기독교 관련..

언젠 집앞까지 온 목사님들과 쓸데없는 논쟁을 했지만 대화는 안되는거 같더라구요..

내공이 부족했었나봐요..

한번은 택시를 탓는데... 찬송가를 한없이 틀어넣고 자기 기도원가서 병을 낳았네 말았네 하는 헛소리도 듣고 하나님을 만났다나 어쨋다나.. 네~그러셨겠죠..

그냥 있어도 완전히 기독교에서 인연을 안닿고 살긴 힘든거 같아요..

어쨋든 오랜만에 들어와서 넘 반가워요~

Comments

래비 2006.11.16 17:43
잘 지내신다니 좋네요
서두르지 말고 천천히 가도록 합시다 emoticon_038
반갑습니다.
^^
종종 안부을 물어 주시지요.
무궁화 2006.11.17 17:08
온클럽에 보여서 정말 반가웠어요,,
잘 지내고 계시네요..
모든 일들이 잘 되시기를 바랍니다..

Total 2,284 Posts, Now 14 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 151 명
  • 오늘 방문자 1,770 명
  • 어제 방문자 5,263 명
  • 최대 방문자 5,825 명
  • 전체 방문자 1,635,598 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand