제가 개독교 싫어하게된 이유....

나의 기독교 경험담

제가 개독교 싫어하게된 이유....

야홰대갈통을부수자 10 2,177 2004.07.26 04:18
가입인사에 올렸듯이 전 어릴쩍에 교회도 다녀보고 중학교 대학교를 미션스쿨 나와서 개독에 대해 어느정도

접한 경헙이 있습니다. 중학교때부터 강제로 채플들어야한다는게 좀 짜증은 났었지만 그래도 개독에 대해서 그리

나쁘게 생각을 안했었습니다 ( 아무래도 그땐 나이가 어려서 그랬던가 봅니다 ).

정말로 개독이 싫어진때는 군대있었을때였습니다. 제가 6 사단 청성부대 출신인데 제가 근무한 신교대 대대장세끼가

일여일날 종교행사할때 모든 대대원을 교회로 보내는것이었습니다. 비신앙인은 물론 불교 천주교자들도 다~~

이런 C 발놈이 세상에 어디있습니까?  정말 그때는 쫄따구 때라 일요일날 빨래도 해야하고 쉬고도 싶었는데

그 개세이 때문에 일요일날 오전엔 무조건 교회를 근 한달동안 다녀야했습니다... 결국 몇몇 뜻있는 사람들의 의해

(소원수리 같은 방법으로) 그 개지랄을 접었지만 .. 그때 심정으론 그 세끼 총으로 그냥 대갈통을 부수고 싶었을정도입니다..

2번째는

사회 나와서 밤 11 시쯤 집으로 들어가는데 개독 전도사가 하는말이 ( 30 분을 쫒아오면서 ) 야홸 믿으라하길래 좋은말

로 죄송하다고 전 믿을맘없구 전 무신론자니까 다른분 전도하세여.... 하고 좋은말로 보낼라햇습니다. 결국 그넘이 하는

말이 내가 안믿어서 내 자손대대로 ( 자손 대대로라하였습니다 ) 지옥 불구덩이에서 고통받을거다... 이러더군여.

제가 순간 눈이 획 돌아가서 야홰한테 욕을 하기시작했습니다.. 야홰 씨발놈 죽여버린다고... 그리고 그 개독한테도

야..이 싸이코야 정신좀 차려라..지금 이시간에 니 세끼들은 그래도 니가 아빠라고 아빠 기달릴꺼 아니냐...조금이라도

세끼들하고 애기도 하고 좀 놀아주고 그래라 이 정신병자야.... 제가 이랬습니다... 나이도 저보다 10 댓살은 많아보이던데...쩝~!

3 번째는

제가 목사가 주인인 월세에 살았었는데 제 딸이 태어난지 한달정도 되었을때 ..이사를 가라 그러더군여 ...그때 겨울이

라 정말 난감했습니다.... 애기만 없었어두 그리 열받진 않았을텐데 뻔이 이제 갓태워난 애기가 있는걸 알면서두

이사를 가라 ( 지 딸년이 (대학생) 들어와서 살아야 한다는 이유로) 고 했을땐 역쉬 개독인들 특히 먹사 넘들이 다

그러치 그러면서 이사했습니다....

아~~ 지금 생각해봐도 정말 어이가 없네여...그 씨발것들...정말....

이거말고도 정말 여러가지 이유가 있지만 이래서 제가 개독을 아주 싫어하는정도가 아니라 저주하게되었지여..

제발 개독들아 니들이 천국행티켓 따기위해서 남을위하는척 (전도) 하지말고 그냥 니들끼리 야홰나 졸라 믿다가

천국가라 남 건들지말구 (가만히 잘지내는사람) ...나 지옥갈란다........지옥에 제발 보내줘....함 구경이나 해보자..

지옥가서 잼나게 놀란다..불구덩이에서...........

개독(정신병자) 들 즐~~~~~~~~~~~~~~
[이 게시물은 꽹과리님에 의해 2004-09-02 15:13:18 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

아이디에 올인 ㅡㅡㅋ
hyounglee 2004.09.02 21:39
야훼대갈통을 부수자님 글 잘읽고 갑니다 저도 아이디를 야훼대갈통을 으깨자로 바꾸고 싶은 생각이 불현듯 드는군요
야훼란 말만 들어도 신물이 납니다
흐프프 2004.09.02 16:38
난 왜 길에서 말걸어오는 개독에게 몇마디만 하면 더이상 따라오질 않을까요... 더 따라오면 좀 밟아줄 준비가 항시 되어있는데..왜일까...음...왜일까...(-_ㅜ;)......
너거들이 암티인 이상은 요원한 야그여!
암티 남새거 얼매나 좃가튼지 알어?
구리구리 해서리 좃이 삐쭉 삐쭉 서설랑은 구멍만 찾는 다니깐 ㅋㅋㅋ
그 구멍이 뭔제 아니?
지옥 구멍이지?//빙신 하구는
좃 대가리 집어낳는 그 구멍이 지옥 구멍이다 이말이여!!!ㅎㅎㅎ
그개서 지집녕의 씹텡이는 시궁창이고 하수도며 지옥의 구렁텅이란 게야!!!
너거들도 다 그 지옥의 구렁텡이 즉 씹텡이에서 개지랄하다가 언떨결에 태어 난기여!!! 알간???????
그랑께 개 좃같튼 소리애 개 좃같이 구멍만 찾는다 이거여~~~ㅋㅎㅋㅎㅋ
아이 쓰발 암티 남세 더럽다!!
썩은 남새~~
개들은 그 남새를 좋아하지!!!
그래서 암티사이트에는 개 좃가튼 더럽은 넘들만 씹구녕찾아 들어 오는 격이라니깐???ㅎㅎㅎㅎ    04-07-28 01:40 
211.♡.68.226
얌마! 니 꼴리는 대로 살아!
꼴리는 대로 하란 말여!!
그러나 나중에는 정산한다 아이가!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
소원수리 잘 하셨습니다  그런식의 대처를 반드시 해야 합니다
그리고 야훼대갈콩을... 님 ^^
자자손손 복 받으실 것같아요  제가 확신함 !!
dick 2004.07.26 09:35
그냥 개독은 십자가에 드릴로 못 박은 후에,곡괭이로 마빡을 찍어 버리면 됩니다. 무뇌충들
=_= 2004.07.26 08:00
욕으로 끝난것만 해도 인내심이 많으신 분 같습니다. 전 어느정도 참다가 한번에 폭발해버리는 성질이라.. ㅎ 면상을 날렸을지도 -_- 감히 지가 뭔대 자손대대로란 말을 멋대로 시부릴까. 야훼 뜻도 모르는 인간 주제에 지가 뭔대 같잖은 것이 지가 야훼라면 모를까 멋대로 함부로 그런 소릴. 살인미수로 넘겨버리셈-_-;
제삼자 2004.07.26 04:36
야홰대갈통을부수자님, 반갑습니다.

아주 못돼 먹은 예수쟁이를 지목하여 비판이라도 하면
이런 변명도 합니다.

"저 사람이 그래도 예수를 믿어서 저 정도이지
만약 예수를 몰랐다면 더 못된 사람이 됐을 것이다."

예수쟁이들의 변명 종류는 별별 게 다 있습니다.
예수쟁이들은 말못할 종자라고 생각하면 됩니다.
미친팬더 2004.07.26 04:34
야훼 대갈통을 오함마로 작살내면 너무 쉽게 빨리 끝나버리지 않겠습니까? 숟가락을 이용하세요. 굉장히 아프고 빨리 죽지도 않는답니다. 대갈통을 숟가락날로 힘껏 문질러 주세요. 빡빡~~,,,, 무딘 숟가락으로 피날때까지 문지르고 죽을때까지 문지르는 겁니다. 날카로운 흉기보다 훨씬 아플껍니다. 힘들면 말씀하시구요. 제가 터치 해드리지요 ㅎㅎ