개독들 하는 짓

개독들 하는 짓

천년제국 5 1,884 2006.08.06 13:47
지식Q&A > 사회, 문화 > 종교 > 개신교
인쇄하기 | 친구에게 알리기 | 스크랩하기 btn_golist.gif btn_answer1.gif
img_qing.gifㅇ ㅏ시1방 불교 죽이고 싶어요
비공개  (마감률 : 4/4)   조회 :61  답변 : 5  내공 : 5
ico_c.gif답변기간이 2일 남았습니다. (2006-08-05 20:16 작성) 신고
존ㄴ ㅏ자꾸 하나님 쳐믿는데 불교 자꾸 쳐들어와요 마음속으로 어떻하죠 시1발 짜증나요;;  석가모니는 사람이고 하나님은 신인데.. ㅇ ㅏ진짜 죽이고 싶어요.. 자꾸 생각나요 불교 시끼가 어떻하죠 ?? 기도는 제가좀 하는데 ㅋㅋ 사탄 시끼

Comments

천년제국 2006.08.06 13:48
이 새끼 타종교 욕하고 졸라 재수없어요. 내가 지식 둘러보다 이거보고 분노해서 올림.
그놈 나한테 욕듣고 아이디 비공게 했는데 쪽지 주고받으면서 싸운 덕에 아이디가 쪽지창에 남음
그놈 네이버 아이디는 a2695186임.
전차부대장 2006.08.06 17:03
중딩쯤 되겠네요..
먹사가 저리 세뇌교육시켜서 저럴 겁니다.
SICKOFIT 2006.08.06 18:04
인생이 불쌍하다.
마룡폭주기 2006.08.07 07:20
애들이 무슨 죄가 있겠습니까.
철없고 어릴때부터 세뇌되어 몰라서 그러는것을요.
다 저렇게 가르친 개독과 막지못한 어른들의 잘못입니다.
저 가엾은 아이들을 위해서라도 하루빨리 개독박멸을 이루어야합니다.
125235325 2006.08.08 01:47
불쌍합니다..ㅜㅜ 어릴때부터 세뇌를 당하다니..

Total 2,284 Posts, Now 21 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 197 명
  • 오늘 방문자 5,013 명
  • 어제 방문자 5,363 명
  • 최대 방문자 5,825 명
  • 전체 방문자 1,601,046 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand