종교단체와 청소년

종교단체와 청소년

옵져버 3 1,551 2006.08.04 17:29
대부분 가서 사람들하고, 얘기하고, 같이 정 나누고 그럴려고 우리나라 사람들 많이 가는거
같에요.
안가면 허전하고 심심하니까..ㅋㅋ
특히 청소년들 가서 또래끼리 재밌게 놀고, 노래하구
그 중에 몇몇은 좀 심하게 종교에 심취해서, 전도도 하고 순진한 사람들한테 일단 믿어보라하구...

절깐도 마찬가지 청소년,어린이들 모아서리 가르치고 놀게하구..

제가 우려하는건 청소년이나 어린이들은 아직 이성적 사고를 하지 않은 상태에서
종교단체에서 그 종교를 세뇌당하는게 너무 아쉽습니다. 쩝..

Comments

래비 2006.08.05 03:46
뇌가 말랑말랑할 때 들어내고 개독시멘트 붓기가 훨 수월하니까여 emoticon_016
신은 죽었어 2006.08.16 17:23
제 친구도 그렇게 해서 낚였죠 ㅋㅋ
서울생활 외로운지 어느 날 내려왔는데 교회 다닌다면서 술도 안 먹더군요 ㅋ
술 안 먹으니 자연스레 만날 일도 없어지고, 친구들 하나 둘씩 잃어가는 데도
"나에게는 주가 있나니" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말도 안하는 옹알이 데리고 평생 친구 할려는 지 답답한 넘 ㅋㅋ
호우란 2006.08.17 14:27
정말 안타까운 현실입니다.

저희 학교는 산에 있는데요.. 학교 바로 가까이에 교회가 있습니다.

토요일만 되면 그 교회를 다니는 여학생들이 나와서 찬송가 부르며 박수를 치는데 정말 보기 안좋더군요.

어린 학생들이 그런곳에 빠져있다는 것은 정말 비극적인일입니다.

Total 2,284 Posts, Now 22 Page

게시물이 없습니다.
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 118 명
  • 오늘 방문자 5,364 명
  • 어제 방문자 7,748 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,705,059 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand