드디어 방학이다! 하지만 학교앞엔

나의 기독교 경험담

드디어 방학이다! 하지만 학교앞엔

성경은구라다 3 1,568 2006.07.26 11:57

지난 토요일 저희 학교가 드디어 방학을 했습니다.

저는 신나서 어쩔 줄을 몰라했으나 웃었다간 급우들에게 협공당할 처지(왕따 6년째)에 놓여 있기에 속으로 웃고 얼른 빠져나왔

습니다. 저희 동관을 나와 교문쯤 다다랐을 때, 웬 사람들이 이렇게 많은지. 대부분이 학부모님들이었지만

개독 몇 명이서 야외교실, 놀이터 전도를 했습니다. -_- ;

애들 하교길 복잡하게 만들고... 에휴,

그런데 뒤에서 저를 부르는 소리!

개독: 이봐 학생. 몇학년이야?

나: 6학년인데요.

개독: 전도 시작! 어쩌구저쩌구 @#$%^&*()(*&&^%$##$%*ㄻㄴㄸ$ㅆ^%#@@#^*

나: .....

냅다 달렸습니다.

그런데 교문에 또!

개독:!@#$^*)_(!@#$%%&*())_(

나: 또 뛰었습니다.

학교 근처의 유진이네.

나: 유진아!

개독: 누구 찾으세요?

나: 친구요. 그런데 왜 부르셨어요?

개독: 예수님 말씀이...!~!@#^^(&ㅛ@##!~@&)&^735!@#!@^$%(

나: 집에나 가자...

위험을 무릅쓰고 좁은 골목으로 다녀서 드디어 집 근처의 종점에 왔습니다.

그런데!!!

개독 아줌마: 예수믿고 구원받으세요~

저는 짜증나서 이렇게 말했습니다.

나: 저는 백원 이상으로만 받는데요. 그리고 요즘에 오원이랑 일원 안써요.

나: 한마디만 할게요. 전도는 교회에서 하세요

이런날은 처음이었습니다. 그리고 며칠 후 지금. 전봇대마다 여름성경학교를 알리는 종이가 붙어있습니다. 길바닥에도.

Comments

래비 2006.07.27 02:46
알고보면 개독피래미 낚는거 여름방학 한철이거든여 emoticon_001
한국인 2006.07.28 02:08
거기 동네가 어딘지?

궁금...

학교서 그렇게 전도하는 것을 본적이 없어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 헌금장사가 안되나보네.... 하긴 다빈치코드도 한몫했고 안티들이 인터넷의 힘으로 많이 알려줘야 할때

개독의 모순과 비밀들을..
스스로 2006.07.28 22:58
근데 성경은구라다 님  넘 똑똑한 거 같은데?

왕따를 당하다니? 이상하네...

넘 똑똑해서 왕따 당하나? 알고 싶은데..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
State
  • 현재 접속자 149 명
  • 오늘 방문자 1,134 명
  • 어제 방문자 5,734 명
  • 최대 방문자 5,825 명
  • 전체 방문자 1,613,841 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand