오늘 2시경 에 개독에게 전화가 왔습니다

나의 기독교 경험담

오늘 2시경 에 개독에게 전화가 왔습니다

개독없애는죽염치약 24 3,946 2006.06.17 18:01
2시에 개독에게전화가왔습니다 전
친구랑 TV보면서 놀고있었죠

전화가오더니 제가받았습니다

A:여보세요?

b:야 너왜교회안나와

A:왜요?

b:왜교회안나오냐고

전그냥 수화기를 멀리다두었죠

b:왜교회안나오냐?

계속이러니깐 저도화가나서 전화기를끊어버렸습니다

또전화오더니전 그냥무시하면서전화를안받았습니다

아진짜개독들 이렇게끈질깁니까? 짜증나네요

그전화한 새끼 집에올까봐두렵내요 ..

Comments

래비 2006.06.18 02:20
친구 따라 강남은 가도
친구 따라 교회는 가지 마세요 emoticon_004
마음의진실 2006.06.18 08:45
당신은 좀 수준낮은 글을 올리네여.
초등학생인가?
kork 2006.06.18 20:19
글쓴님이 약간 부족한 글을 올리긴 했지만 초면에 당신이라는 말은 더욱 듣기 안좋은것 같습니다
김해시민 2006.06.18 17:20
기독교 숙법이 그렇지요. 어떤 할머니분이 종이 삐라를 주면서 "예수님께서는 벙어리를 말하게 하고 앞 못보는 사람 눈 뜨이게 하시고 못걷는사람 일어나게 하시고..."하시더군요. 그거랑 똑같은거 3년동안 10개정도 받았습니다. 또 모 교회에서 종이 삐라를 주면서 사탕등 불량 음식을 주는데 그러면서 "교회 온나(와라)"라고 하더군요. 받지는 않았지만 내용이 궁금해 떨어진거 주워봤더니 내용중 수수께끼에

<4) 이 세상에서 우리를 가장 사랑하시는 분은 누구일까요?>란 문제가 있어서 전 부모님이겠지 하고 답을 봤습니다. 그런데 예수님이라고 하더군요. 그 종이삐라 수수께끼의 4번문제는 하나같이 기독교 찬양 문구...
60억분의1 2006.06.18 19:38
내맘이야 씹쌔야!!!이러고 끟으세요.
밀크커피 2006.06.18 23:51
여기 수준 밑바닥들 모여 그런 말장난들하니 재미있으시겠어요
사회적응못하고
수준 정말 ~~웃긴다  대화법이란것도 없고 어디
러브호텔교회 2006.06.19 00:47
아니 당신은 어디서 나오신 후레자식분이시죠? ㅎㅎㅎ

수준이라.....? 당신은 어느 정도 수준이요?
밀크커피 2006.06.19 01:37
밀크커피 2006.06.19 01:25
호텔이나 운영하시죠...막가파 욕쟁이
러브호텔교회 2006.06.19 01:30
오우 좋은 생각..
교회 하나 운영하면 되겠네.. 교회에서 신도 잡아먹는 먹사들이 한둘이라야 말이지..ㅎㅎㅎ
러브호텔교회 2006.06.19 01:33
막가듯이 욕하는 건 밀크커피 당신이 먼저지? 안그래?

욕이라고해서.. 육두문자를 써야 욕인줄 알아? ㅎㅎㅎ

당신이 쓴글을 잘 보라고.. ㅎㅎㅎ 적개심이 가득하고 욕도 가득해.. 막가파는 당신이라고 나는 생각해

다른 분들은요? ㅎㅎㅎㅎ
밀크커피 2006.06.19 01:36
ㅎㅎㅎ  열받으셧나보네  수준잇으신분..
러브호텔교회 2006.06.19 01:40
열받긴요.. 지금 한창 재미있어서. 답변 달고 있는데요..

여기 들어오는 개독들이 더 열받아서 나가 자빠지던데..ㅎㅎㅎ
러브호텔교회 2006.06.19 01:41
그리고 수준이라 하심은.. 당신보다 높다고 생각은 하셨겠죠? ㅎㅎㅎ

감당이 안되실텐데.. 호랑이굴로 제발로 찾아오셨으니..ㅎㅎㅎ
밀크커피 2006.06.19 01:41
하하하
러브호텔교회 2006.06.19 01:42
재미있는 개그죠? ㅎㅎㅎ

수준이라고 계속 말씀해보시죠..
밀크커피 2006.06.19 01:44
내가 손들죠 당신 악에 찬 말에 글 달아봣자 ..악만 남으셔서 어쩌나...
러브호텔 승  밀크커피 패  와~~~~~ 축하합니다
러브호텔교회 2006.06.19 01:46
네.. 감사.. 손들고 나가신다니.. 배웅은 안할렵니다. ㅎㅎㅎ

악에 찬글이라.. 악이라 하심은 당신의 생각이죠? ㅎㅎㅎ

나는 선의로 가득 찼다 생각했는데.. ㅎㅎㅎ

여기에 있지말고.. 안티바이블이라도..좀 읽고 나가슈..

그래야 남는 거라도 있지요..ㅎㅎㅎ
밀크커피 2006.06.19 01:53
네~~~
광개토호태왕 2006.06.19 20:21
와우  밀크커피님을 완벽하게 러브호텔교회님이 이기셨네요.

개독교의 기본적 특성은.. 말로 안되면 헛소리하고 도망친다 입니다.. ㅎㅎ

밀크커피님 혹시 먹사 십니까?

ㅎㅎ  그럼 잘 걸리셧네요.
건만도사 2006.06.20 14:52
왜, 개독들은 자기네들 절대자의 존재를 증명도 못하면서, 대화나 토론에 대한 태도에 대해 딴지를 걸까? 개독의 절대자가 개독경에 있으니, 그게 진리다?...거참~~~emoticon_044emoticon_044
무궁화 2006.06.20 17:17
밀크커피 하니까 생각나네... 먹사들의 입안의 혀처럼 구는 사탕발림.....집사니~임, 권사니~임
돈좀 될거 같은 사람앞에서는 정말 정말 못봐줄 정도...  emoticon_031
래비 2006.06.20 18:27
거참!!!
유통기한 지나 곤내나는 우유 아무데나 들이부으며 다니지 마3 emoticon_016
동천매헌 2006.07.03 22:34
그런전화하고 그런전도 하는사람들은 진정한 기독교인이 아니겠죠