양재역에서 매일 연설하시는 기독교 아주머니

양재역에서 매일 연설하시는 기독교 아주머니

강민수 5 1,898 2006.04.23 02:41
7번출구 쪽에서

거의 매일 안쉬고 나오시는

대단한분

그런 근성으로 인형눈알 붙였으면

갑부 됬겠네

Comments

들개 2006.05.01 21:55
간통하다 들켜서 에어컨에 매달려 있다가 떨어져 뒤진 목사도 천국에 가는가 물어봐주세요. 또 한가지더, 야훼는 그 목사가 그럴줄알고 자유의지를 준것인지도 물어봐주세요.
무기력 2006.04.30 03:28
나도 보는 데 미친년 수준이라고 봄.
방가지똥 2006.04.26 20:13
수원역에도 아침마다 역 입구에서 예수믿으면 천국가고 안믿으면 지옥간다고 외치는 사람있었는데 그 근성으로 돈벌면
재벌되겠어요 너무 많아요 고성방가 잘하시는분들
단군의성 2006.04.26 15:22
미쳤거나 돌았거나... 둘둥 하나일듯..
안덕삼선생 2006.04.26 11:15
신고하세요

Total 2,284 Posts, Now 31 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 103 명
  • 오늘 방문자 6,626 명
  • 어제 방문자 7,748 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,706,321 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,043 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand