예수라,,,

예수라,,,

예수졸라타도 2 1,468 2006.04.19 23:11
얼마전에 교회 잠깐 갔는데

거기서 어떤 애랑 막 싸웠는데 ㅋㅋㅋ

난 예수안믿는다고 했는데

왜 안믿냐고 말해봐라고 하길래 ㅋㅋ

예수가 우리나라에 와 봤냐고 또 그시대에 우리나라에 아무런 영향도 주지않코 ㅋㅋ

그러더니 얼굴이 점점 굳는것 같거든요 ㅋㅋㅋ

그래서 친구랑 더 즐겼죠

막 예수는 단지 정치일념으로 신 행사한것같다고 ㅋㅋㅋ

그러더니 막 화 내더라구요 ㅋㅋㅋ

또  사람은 왜 하느님이 만들었냐고 막 따지고 ㅋㅋ

어이가 참 없었습니다 ,,,

예수라,,, 아주큰 집단

거이 깡패 집단같은 무서운 집단 ㅋㅋㅋ

다빈치 코드

나뿐 기독교 새끼들

다른나라도 아무 움직임 없는데

우리나라 기독교 주목 받고싶퍼가,,

참 안달났습니다,,,,,,,

어이없는 기독교 새끼들

Comments

들개 2006.04.30 09:39
저같은 경우는... 전도질 하는 새끼한테 몇마디 합니다. 그러면 그새끼가 꼬라 봅니다. 저는 속으로 한방갈길 생각을 합니다.
엔키 2006.04.21 11:46
잘은 모르지만, 어린나이신거 같은데, 당당하게 잘 대처하셨네요.
굳이 반기련의 주옥같은 안티바이블을 보지 않더라도
님처럼 인간으로서의 기본적인 판단력만 탁월하면 그 모순이 보이기 마련이죠.
부디 그 칼날이 개독들의 사악한 술수로 녹슬지 않도록 더 정진해 주세요^^

Total 2,284 Posts, Now 32 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 72 명
  • 어제 방문자 7,645 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,707,412 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,043 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand