어제 유성에서 부활절 계란을 먹고

어제 유성에서 부활절 계란을 먹고

홍지노빌리 4 1,758 2006.04.12 22:00
ㅋ 계란을 먹는데 목이 메여오더군요  물도 같이 주지

부활절날 교회가서 계란 많이 먹고 예산 축내고 오세요 ㅋㅋㅋ

Comments

들개 2006.04.17 00:02
부활절계란 그거 원래 기독교가 토속신앙의 영양을 받은 증거입니다. 알아두시라고...
아침햇살 2006.04.13 16:31
지금은 고난절이라고 하던데...부활절은 다음주라고 하던데요~
고난절이라서 옷도 수수하게 입고, 금식도 하고...등등..
추석에 한복이나 좀 입어봐라~~
다른나라 행사에는 다 참견하고~~울나라 명절에도 좀 한복좀 입어봐라~~~
이스라엘이나 하늘나라로 모두 보내버리던지~~~원~~
이번주가 부활절 맞죠??
이놈의 학교가 미쳤나 왜 달걀 안주지??
1학년땐 줬었는데 군대갔다 왔더니 변했는지 달걀을 안주네요.
전 일단 부정 탄 물건이라도 공짜는 받고 보는 놈이라....ㅋㅋ
어릴때 가난하게 살아서 그런가
무궁화 2006.04.14 17:15
제가 아는 분은 사순절이라고 딸이 한복 맞춰주서 기분이 최고라네요..    한복은 아무때나 입나~    한복은 아무때나 입나~...

Total 2,284 Posts, Now 33 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 6,402 명
  • 어제 방문자 7,645 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,713,742 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand