부활주일가기싫다

부활주일가기싫다

개독없애는죽염치약 9 1,812 2006.04.11 19:01
아 정말싫습니다 부활주일

이번주일요일날 이부활주일이라더군요

짜증나게 개독넘들이

끝나면 맛없는 계란이나

떡주겠죠? 전 근대 맘에안듭니다

뭐하러줍니까? 그러고

개독넘들이 빵과 포도주를

예수의 몸과 피라더군요

완전 식인종녀석들이네요

자기가믿는 신을먹다니

아가기싫다 일요일날

Comments

봄의왈츠 2006.04.30 04:16
구세주로 믿는다는 예수의 몸을 찢어서 서로 나눠 먹고 피를 나눠 마시고...닭잡아서 피흘리는 부두교나 뭐가 다를까요?
멍멍토낑 2006.04.13 00:53
저도 그런생각했었는데...신의 몸을 먹는 식인?식신인들...
사천왕 2006.04.12 16:34
어려움이 있으시더라도 그 어려움은 극복할 수 있다는 자신을 가지세요. 아마도 학생이신 것 같으니 부모님께 말씀을 드리세요.

나 공부 좀 하게 좀 내버려 두세요... 라고요. 공부한다는데 장사가 있습니까?
행복한세상 2006.04.12 12:25
요샌 계란도 안주드만...떡도...돈없다고...몇억씩 받는 교회가 떡할 돈이 없다니...
나시민 2006.04.12 12:21
허걱! 그러쿤 자기들이 믿는 신을 먹다니..완전 식인종들이군..ㅡ.ㅡ
전차부대장 2006.04.11 22:28
공짜 계란, 떡 그것 먹고 나중에 혹독한 댓가를 치런다니깐요.
전차부대장 2006.04.11 22:26
공짜는 혹독한 댓가를 지불한다니깐요.
핀란드저격수 2006.04.11 20:03
그건 맞는말 같습니다... 진짜 저두 교회는 다니지만..
왜다니나 하는 생각이 들때가 한두번이 아닙니다./.
이룬...ㅋ
그 먹을걸로 처음에는 사람들을 유혹하죠
그냥 와도 먹을 수 있다고 하면서
그렇다가 계속 찾아와서 쇄뇌당하고 나면 그때부터는 십일조 내라 감사헌금내라 하면서 돈을 조르조

Total 2,284 Posts, Now 33 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 102 명
  • 오늘 방문자 6,098 명
  • 어제 방문자 7,645 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,713,438 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand