선전물-적들을 무자비하게 소탕하라!

선전물-적들을 무자비하게 소탕하라!

천년제국 3 1,489 2006.04.06 21:29
개독들을 무자비하게 소탕하라!!!!

이거 합성해서 옆 광신도교회에다 뿌리고 올 샐각입니다.

Comments

天孫 2006.04.06 22:52
으음.. 그러고 보니.. 공산당은 종교를 인정하지 않군요.. 종교는 인민의 아편이었던가..
확실히 기독교는 아편보다 심하군요..
건만도사 2006.04.06 22:18
저도 말리고 싶습니다.emoticon_007
토르 2006.04.06 21:33
공산쥬의 유인물변조는 별로 도움이 될듯하지 않구려...괜히 빨갱이란 소리만 가일층 강하게 나올듯./

Total 2,284 Posts, Now 19 Page

게시물이 없습니다.
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 164 명
  • 오늘 방문자 2,589 명
  • 어제 방문자 7,351 명
  • 최대 방문자 7,359 명
  • 전체 방문자 1,663,558 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand