저희 학교에 반들은 15마리 개독들이있습니다

저희 학교에 반들은 15마리 개독들이있습니다

개독없애는죽염치약 3 1,591 2006.04.03 17:17

가기만하면 여자애들이 교회춤이나 추고

저번엔 낙산사 갈때는 한개독놈이

``땡중새끼들 이법사새끼들,부처이씨발새끼``
정 말심한말이었습니다

``나 밥먹을때 기도해야하는대``

밥먹을때 기도를한다라   정말

저번엔 사회선생님이

너희 교회다니는 녀석들 손들어봐

한 15 명정도 는됬습니다

전진짜 이런개독들 이많은애들은첨봅니다
-

Comments

kork 2006.04.03 18:36
어쩃든, 적당한 타이밍에 적당한 만큼 작살(? 내가 뭔소리를...)을 내 버리던지,, 그냥 냅두던지 하십시요(건드리면 피곤해요)
신중히 2006.04.03 17:27
어라???? 내용이 이상하게 바뀌었...
신중히 2006.04.03 17:24
화를 내세요... 개인적으로 중학생이던 시절에 오락실에서 게임을 하고있는데 교회를 가자고 불러내던 형들이있었는데 안가고 뻐딩기고 있었죠 시골이라서 선후배사이의 예의가 아주 예민 했는데요... 게임 삼매경에 빠져있던 저에게 다가와 교회가자고 했더니 난게임할검돠... 겜끝나고 가던지 하죠... 라고 했었드랬죠 그랬더니 너어짜피 게임 계속할꺼잖아? 그러면서 게임기를 팍 꺼버리길레 승질머리가 머리까지 올라와서 승질을 버럭 부렸죠 사실 남한테 욕하고 그러는 승질머리는 아닌지라 쪼까 놀라는 눈치더군요... 오래전일이긴 한데 그런강요가 있을때 마다 그냥 갈듯말듯한 말투로 거절하는 것보다는 확실하게 안간다고 의사를 밝히고 그이후에도 계속 강요한다면 나도 승질머리가 더러운 인간임을 가르쳐 주시는 것이 아주 유효적절한 방법이 아닐런지요

Total 2,284 Posts, Now 35 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 108 명
  • 오늘 방문자 1,148 명
  • 어제 방문자 7,645 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,708,488 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,043 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand