사랑에 가슴 아파하는 이들.... 힘냅시다.. 아자 아자..

사랑에 가슴 아파하는 이들.... 힘냅시다.. 아자 아자..

지독한사랑 5 1,459 2006.03.13 10:26
저를 반기련으로 이끌어 주었던

사랑했던 사람과 헤어 졌습니다.

이제 뒤돌아 보지 않으렵니다.

설마, 혹여 , 혹시 , 어쩌면...

이런 거 없습니다.

요즘 들어 경험담에

이별얘기가 많이 올라오네요..

아파하지 마세요..

우리 모두는 사랑을 할 줄 아는 사람들 입니다.

힘냅시다..

아자!!!

그리고..

개독 애인과의 이별을 경험하신 분들..

또 힘들어하시는 분들..

모임을 가지는 건 어떨까요..??

같이 만나서 얘기도 하고 하면 좀 괴로움이 덜하지 않을까요?

답글 주세요..

여러분들

선배님들 말이 백번 옳습니다.  시간이 약입니다..

Comments

후리지아 2006.03.29 11:52
동감,,공감~
지독한사랑 2006.03.15 15:38
몰라도 너무 몰라님!!
어디 사시는 지는 몰라도 이번 오프행사때 참가해보세요.. 저도 나갈거 거든요 ^^
래비 2006.03.13 23:11
힘내시라고 위로의 말씀을 드리겠습니다 emoticon_075
쉬어가는나무 2006.03.13 18:10
지독한사랑님.... 축하를 드려야 할지. .위로를 드려야 할지...

사랑은 사랑하기때문에 아름다운것임을 잊지 마시길 부탁드립니다.
누구나 마음에 묻어둔 사랑이 있고, 그 사랑을 생각하면 마음이 아프지만..
앞으로 만나게될 사랑역시 마음속 사랑만큼 아름답다는것을 꼭 믿기 바랍니다.

사랑하고 헤어지는게 인생이라 누군가 말했지만..
아퍼할 사랑을 가슴에 묻는것은 바보가 하는짓입니다.
왜 내 삶이 다른이 때문에 비극이 되어야 합니까

우리가 살아가는한.. 인간은 언제나 아름답습니다.
과거보다 더욱 아름다운 사랑을 꼭 하실겁니다.
힘내세요.
저두 이루어 진다면 꼭 동참 하고 싶습니다....쪽지 주세요..^^

Total 2,284 Posts, Now 38 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 96 명
  • 오늘 방문자 736 명
  • 어제 방문자 7,645 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,708,076 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,043 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand