어그제 시흥역앞..

어그제 시흥역앞..

사마리아 4 1,383 2006.01.21 22:33

별거 아니고요.

찌라시 돌리던 아줌마가 "하나님 믿고 천국가세요." 하길래

빨리 천국가세요. 라고 했는데 ㅎㅎ 다시 모라고 했냐고 물어보더라구요.그래서 천국가세요~ 했더니.

그럼요 천국가야죠.  하시더군요. -_-;;

Comments

사천왕 2006.01.23 10:38
개독들은 지들이 원하는 천국에 빨리 가버리고 없어져야 합니다. 개독들을 줄이고 줄이는데 많은 노력을 기울여 주시기 바랍니다. 우리는 반기련의 깃발아래 힘을 합쳐서 개독들을 줄여 나가야 합니다. 앞으로 반기련에서 많은 글을 써 주시고 또 노력을 해 주시기 바랍니다.
멍멍토낑 2006.01.22 16:17
센스있으시네요..
kork 2006.01.21 23:46
ㅋㅋ 말의 뜻이 잘못 전달 됬군요, 재미있는 일입니다.
회색영혼 2006.01.21 23:43
그 앞에 붙이셨어야죠. "하루라도 빨리"

Total 2,284 Posts, Now 16 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 6,643 명
  • 어제 방문자 7,645 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,713,983 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand