우리집에 예전에 목사가 가져온

나의 기독교 경험담

우리집에 예전에 목사가 가져온

강민수 9 1,861 2005.02.13 21:06
"스님이 목사가 된 사연" 이라는 녹음 테이프를 가져왔더군요

이런건 왜주냔 말이야

지금 서랍 구석데기에

짱박아 놨는데

이걸 어떻게 처리 할까요

Comments

다빈치코드 2005.02.15 14:08
오징어땅콩님, 그생각을 또 못했군요. 재밌을것 같네요. 담번 마트갔을때 갖구 와야겠어요.
오징어 땅콩 2005.02.14 22:39
헐랠리얌님 맞아요 가끔 그런 저질간증 테잎 듣다보면 코메디프로 보는것 같죠?
 웃겨디짐 간증테잎을 잘해석해서 고속도로 삼류 코메디 테잎으로 만들어 팔면 대박 날듯
개독만잘났데 2005.02.14 17:50
목사나스님중에 죄짓고 도망다니느라 둔갑하고다니는 양반들도 많아요....목사야 뭐! 허가낸 도둑놈이지만....사회생활하면서 한번 통성명 했던스님?(물론쫐겨다니던...승려증도있고..)도 있었구요....아이고 쪽팔려라!!!ㅋㅋ
화염병 2005.02.14 04:15
공테이프 필요할때 요긴합니다...
ravencrow 2005.02.14 04:09
음... 조계종 어디인가에 강도사 출신인지 목사 출신인지 하는 스님이 있든데요? ㅋㅋㅋㅋ
다빈치코드 2005.02.14 01:08
전 옛날에 설교 테이프 받아서 슬레이어 같은거 녹음해서 듣고 다닌적도 있읍죠. Jesus Saves! 나중엔 제가 가서 달라고 했죠.ㅋㅋ
헐랠리얌 2005.02.13 22:16
가끔은 저질 싸구려 비됴도 잼나요
그냥 납두세요; 저희 집도 목사 누구누구의 간증 테이프 같은 것들 있는데;; 그냥 무시하고 있습니다.-_-
후니미니 2005.02.13 22:51
목사가 스님 된 사람은 어디 없는지..ㅎㅎ 아마 있을듯 하네요.. 그 많은 목사중에..ㅡ.ㅡ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 128 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,770,181 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand