개독의 말대로라면.. 나는 악마인가요??

나의 기독교 경험담

개독의 말대로라면.. 나는 악마인가요??

반기독첩자 8 2,022 2005.03.05 19:52

저희 어머니는 당연 개독이죠!
몇주 전에 부모님이 싸우시고..
어머니는 제 방에,
아버지는 안방에 주무십니다.
그리고.. 며칠 전부터 화해했다고 합방한다고 그랬는데..
제가 엄마랑 같이 자는게 좋다고 막 붇잡아서
아직도 각방씁니다.
어머니는 자기 전 기도를 합니다.
저는 자는 척 하고 그 기도를 들었습니다.
'각방쓰게 하는 사단을.....'
제가.. 각방을 쓰게 했지만..
그렇다고.. 사단입니까??
휴..
그리고.. 교회에서.. 제가.. 좀 말썽 부리니까..
제 코앞에다가 손가락을 처들고
'이 요망한 사단아 물럿가라!!!!!'
라고 했습니다.
그렇다면..... 저는 사단.. 즉.. 악마인가요???

Author

Lv.1 차우다적  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

세일러문 2005.03.07 02:17
마린다레베로공작님...
인제 각자 자기 별로 =33 =33 =33
음..아마도 저는 우주괴물일 듯 싶군요;-_-;;;헤헤;;
광신도즐 2005.03.06 15:35
아무리 그래도 그렇지 자식한테 사탄이라니.. 심하셨네요.  그래도 포기하지 말고 힘내세요
난 8사단 이었는데.... ㅡㅡ;;
토르 2005.03.06 10:06
우리나라는 많은 사단이 있습니다..정규 보병사단부터 전차사단 포병사단..그리고 번호대로하면 1사단부터....
아직 해군이나 공군은 함대나 항공단으로 불리우지만 소련처럼 항공사단 구축사단 이런식으로 바뀌면 더 좋아질지 모릅니다...emoticon_006
붕어싸만코 2005.03.06 01:20
우리 같이 지옥가서 악마행님들하고 놀죠 ㅋ 설마 같은 악마끼리 건들겠어요?
이상한세상 2005.03.05 21:32
당신은 사단입니다... 먹사에게 대들면 모두다 사단입니다.....

젠장할...... 온국민이 사단되면 좋겠구먼.. 허허허emoticon_037
후니미니 2005.03.05 20:03
내 몸에 누군가가 들어와있다... 그러면 정말 무서울텐데.. 다른사람에게 들어가 있어도 소름끼치는데... 왜 많은 기독교인들은 사탄, 사단, 악마때문에 인간이 어떤 나쁜 행동을 한다고 믿을까요.. 그런 생각자체가 너무나도 섬짓한데...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 130 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,770,181 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand