저의경험담 -_-;;

나의 기독교 경험담

저의경험담 -_-;;

강요하지마라 6 1,775 2005.03.30 21:21

d

Comments

반기독첩자 2005.04.10 18:48
말려도.. 계속 그러는걸요.ㅠ 어쩌면.. 저희도 저렇게 됄 거 같은데..
세일러문 2005.03.31 16:41
아마 저 사연이면 일반 개독들은 "이단"이나 "사이비"라고 말할껍니다.
-_-지내들은 사이비아닌줄 아나~
스파이더맨 2005.03.31 05:34
그래도 사랑과 전쟁에 이야기해보세요. 종교 때문에(기독교만이 아니라 여러 사이비종교들 때문에) 이혼하고 가정불화 온 집안 많아요. 흔한 이야기입니다. 부디 열심히 공부하시고 앞으로 좋은 일만 가득하시길... 우리나라 사람들이 이상한 종교 안 믿고 즐거울 수 있는 인생의 낙이 없을까 모르겠네요. 쩝...
파리대마왕 2005.03.31 01:34
안타깝군요 예민한 나이에 그것도 공부에 신경 써야할 고3인데..
아빠한테 그러신 것도 기가 찬데 하물며 피붙이한테 까지...
맘 단단히 먹고 열심히 바른 생활하세요!! 일진생활말구 ㅎㅎㅎ
사랑과 전쟁 제작진에서 개독소재로 드라마 못만들 겁니다.
개콘 갖구두 개지랄인테..
암튼 고3 잘 보내세용~~~~
제가 아는 사람도 그랬습니다. 그런데 그 집안은 자신만 빼고 기독교여서 괴로워하고 있답니다.-_-; 요새 잘 지내는지 모르겠군요;-_-;;
가시 2005.03.30 22:11
정상적인 사람을 미치게 만든는것은 야훼의 뜻일까?  목사의 뜻일까?
상처가 크셨겠군요.  가족의 아픔을 잘 견더내신 님께 무슨 말이 위로가 되겠습니까만은
힘내시고 아빠에게 효도하는 딸이 되시기 바라며 기독교가 없어지는 날까지
우리 함께 갑시다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
882 어허... 고민입니다. 교회를 나가자니 귀찮고 안나가자니 부모님드를 언제까지 속일수는 없는일이니... 댓글+4 kork 2006.05.04 1777 0
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 593 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,770,181 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand